以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  汽车底盘装甲促销活动  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=132236)

--  作者:万路通汽车
--  发布时间:2007/11/28 17:45:00
--  汽车底盘装甲促销活动

即日起到万路通汽车美容中心消费,即可以成本价装配汽车底盘装甲,本活动至2007年12月30号!!!!

赶快来参加,真的成本价销售哦,不算工时费的!!!!!!!!!!!!!!

联系电话:22559589  小陈
地址:泉州市泉秀路金帝花园大门正对面!

--  发布时间:2007/11/28 17:46:00
--  

沙发

--  作者:无锋
--  发布时间:2007/11/28 23:50:00
--  

帮顶,楼主是个很随和的人

--  作者:信诚
--  发布时间:2007/11/29 0:22:00
--  

楼主的成本价是多少钱~~

--  作者:星空★
--  发布时间:2007/11/29 0:54:00
--  

--  作者:cjx1004
--  发布时间:2007/11/29 0:57:00
--  

底盘装甲最好是新车弄最好 ,旧车会反效果

--  作者:浪漫伯爵
--  发布时间:2007/11/29 1:12:00
--  

--  发布时间:2007/12/17 17:10:00
--  
静候佳音!!
--  发布时间:2007/12/17 17:11:00
--  
以下是引用信诚在2007-11-29 0:22:00的发言:

楼主的成本价是多少钱~~

具体电话联系,车型不同价格不同,大概是4-5百元!
--  作者:stcren
--  发布时间:2007/12/17 20:42:00
--  
楼主..我新车..要作什么???给个推荐..我车什么都还没作
--  作者:山峰
--  发布时间:2007/12/18 12:07:00
--  
用什么材料?福克斯一辆价格多少?
--  发布时间:2007/12/18 16:04:00
--  
以下是引用stcren在2007-12-17 20:42:00的发言:
楼主..我新车..要作什么???给个推荐..我车什么都

老板你好,非常感谢您对我们的信任。你的爱车是什么车型呢?新车首先要蒸汽消毒,或者放些竹碳去味,防潮,等等~~~~~(这样对我们人体有益!)。      其次,对车身漆面进行护理保养(例如:镀膜,封釉)。  还有一些车辆正常保养,具体请到本店咨询。

客服电话:22559589       13115999915

联系人:王小姐

--  发布时间:2007/12/18 16:19:00
--  
以下是引用山峰在2007-12-18 12:07:00的发言:

4佰元

--  发布时间:2007/12/22 10:31:00
--  
以下是引用山峰在2007-12-18 12:07:00的发言:

日本一v一kooL材料,做完工费用共400元
--  作者:stcren
--  发布时间:2007/12/28 12:31:00
--  
请问一下.你那里可以汽车喷漆吗??我车刮了点,,