以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  现在交警抓得紧啊,本人收购报废摩托车,要不抓去麻烦啊.  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=132484)

--  作者:皱星星
--  发布时间:2007/11/29 23:29:00
--  现在交警抓得紧啊,本人收购报废摩托车,要不抓去麻烦啊.

大家都听说了吧,交警同志现在连中午都在抓报废过期的摩托车了吧,在这强压态势下有过期报废的摩托车就不要骑了啊.抓去要罚2000啊.还要吊销驾驶证啊.  还不如把这卖掉还可以拿些钱回去.  本人长期收购报废摩托车啊.价钱公道.好车就好价.坏车就坏价啊.有卖的朋友可以联系我啊.     我的联系方式.  QQ24349728   电话13625959119   13599272333

--  作者:q8635895
--  发布时间:2007/11/29 23:36:00
--  

大家 都听我说 中国人口上涨 大家不如死了算了 为我国经济发展做出贡献 本人专手死人 价钱公道

--  作者:吉吉
--  发布时间:2007/11/29 23:42:00
--  

也不知道是什么世道,我整天骑着辆前后牌都被偷的无挂牌车到处窜,就是不见交警拦我...今天在九一路口停红灯,交警瞪了我几眼都不过来查我....

--  作者:明源
--  发布时间:2007/11/30 0:37:00
--  
以下是引用吉吉在2007-11-29 23:42:00的发言:

也不知道是什么世道,我整天骑着辆前后牌都被偷的无挂牌车到处窜,就是不见交警拦我...今天在九一路口停红灯,交警瞪了我几眼都不过来查我....

长相问题

--  作者:ccd
--  发布时间:2007/11/30 23:49:00
--  

--  作者:煙徒
--  发布时间:2007/12/1 1:55:00
--  
以下是引用q8635895在2007-11-29 23:36:00的发言:

大家 都听我说 中国人口上涨 大家不如死了算了 为我国经济发展做出贡献 本人专手死人 价钱公道

--  作者:ayouto
--  发布时间:2007/12/1 2:04:00
--  

--  作者:阿扁
--  发布时间:2007/12/1 9:23:00
--  
以下是引用明源在2007-11-30 0:37:00的发言:

长相问题

也许

--  作者:阿诗
--  发布时间:2007/12/1 17:09:00
--  
以下是引用q8635895在2007-11-29 23:36:00的发言:

--  发布时间:2007/12/1 17:11:00
--  

听说丰泽有个老处女看了你的发表跳楼自杀

如果要买尸体请赶快去联系

--  作者:hijklmn7788
--  发布时间:2007/12/1 22:03:00
--  

你的重庆80多少收回去?刹车把还没拿来吧?!你做事很拖拉啊。买来至今:

换后轮轴承40元,内胎30元,控制左右转向灯的那个第2天就坏了,还有~~~

--  发布时间:2007/12/2 9:47:00
--  

楼上的朋友

那种车本来买过去就是要稍微整修一下

要不哪里才卖几百块    

《〈换后轮轴承40元,内胎30元,控制左右转向灯的那个第2天就坏了,还有~~~〉》这些又不是大毛病   后轮轴承两个也才10几块  内胎正新的才16块  你自己要去被杀猪我也没办法

--  作者:hijklmn7788
--  发布时间:2007/12/3 22:11:00
--  

你多少收?站内发个信。