以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  Palm/PPC专用泉州/晋江公交路线私用数据  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=133139)

--  作者:非法用户
--  发布时间:2007/12/3 18:10:00
--  Palm/PPC专用泉州/晋江公交路线私用数据

此次看到阿亮新开一手机交流版块,激动不已,终于可以在泉州找到玩“鸡”一族啦!

特此奉献本人一直以来的泉州/晋江公交路线私用数据,呵呵,有点自私

趁这个机会我再修正了一下,做个V2.0版,呵呵,也学人家搞软件搞个版本,自己再次偷笑一下

但个人数据可能不太全面,所以,我没有在数据上面加密,有能力的兄弟继续补充完整再放上来公家用吧。

本来我自己只是玩惯PALM的机器

后来我估计大家用的可能以多普达较多,就转了一个PPC可以用的(PPC的请大家测试一下)

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
点击浏览该文件:
for_Palm

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
点击浏览该文件:
for_PPC

EOOF专用版,转载。。。。。。。。。。。。。。。。。。也就转载了吧。

当然了,大家要先自己装一下软件,这只是数据,适用Busline,其它的软件没有测试过!

相关数据:

泉州公交0——41路,还有601,602,801,802等

晋江公交1——12路,15,18,20,K001,K003,K010等

特此送给咱这些连自行车都没有的兄弟,搭个公交也方便一点。有车的用不上的也装一下虎虎人嘛。

有空的兄弟帮顶啊,顺便求一个泉州地图的素材,想自己搞个手机电子版地图。

下面载几个图给大家瞧瞧

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

--  发布时间:2007/12/3 18:12:00
--  

图片随便搞了一个大概意思,点击看得清楚一点。

另:本来是应该搞往返程分开的,这样比较正规,但经查往返程不一样的路线极少。

可以说单程线路99%以上代表了往返路线,为了节约精力极手机软件空间,只搞了单程

但是个人认为绝对够用了。

下载的不下载的兄弟帮顶顶就行啦!

阿亮有空给咱弄个红字标题吧,满足一下虚荣心

--  作者:Rhythm
--  发布时间:2007/12/3 18:18:00
--  

还不错,

塞班路过.

--  作者:建达电动
--  发布时间:2007/12/3 18:24:00
--  

--  发布时间:2007/12/3 18:54:00
--  

如果有需要原始数据的兄弟,可以发QQ找我要。

不过先说好了,数据完善后要先分我用一下

--  作者:always772
--  发布时间:2007/12/3 18:55:00
--  
顶,虽然我没用,但支持
--  作者:风间树
--  发布时间:2007/12/3 19:10:00
--  
这个一定要顶
--  作者:星空★
--  发布时间:2007/12/3 20:10:00
--  

--  作者:王爷抓去
--  发布时间:2007/12/3 20:21:00
--  
太好了啊
--  发布时间:2007/12/3 21:21:00
--  
以下是引用05952002在2007-12-3 21:15:00的发言:
怎么没有S60用的呀

汗一个,我个人比较土,赛班机一把都没用过.不好意思啊

有用赛班机器的兄弟,自己转一个,很简单

--  作者:阿盛
--  发布时间:2007/12/3 21:30:00
--  

LZ辛苦了,顶

--  作者:非法注册
--  发布时间:2007/12/4 9:02:00
--  
强.不顶不行.好用!不知道数据是否有更新过.
--  作者:新奇太阳能
--  发布时间:2007/12/4 9:12:00
--  
没用,帮顶
--  作者:cityfisher
--  发布时间:2007/12/4 10:46:00
--  

支持一下

--  作者:hcc0215
--  发布时间:2007/12/4 10:58:00
--  
马上要使用PPC帮顶