以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  最近看到传销有所抬头,真是汗一个先  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=134389)

--  作者:非法用户
--  发布时间:2007/12/10 19:46:00
--  最近看到传销有所抬头,真是汗一个先

类似安利模式的传销,XXXXX,XXXXX,XXXXX

做些类产品的人千万不自称为什么直销,什么新形销售模式,纯属一派胡言.

劝各位兄弟姐妹,没有进去的千万不要进去,已经进去的敢快退出来并不要告诉任何人

不然绝对亏钱不讲,还会在你人生留下污点.......做到最后连朋友都没有了........我一个兄弟的血泪教训.

PASS:如果你社会层次及关系顶级,很多人要去巴结你的那种,你到可大张旗鼓的在家里排上一摊

自有大把大把的人去找你买.这一点是真的,绝不骗人.也不用领人情,反正别人是有求于你才找你买.

--  作者:包包神龙
--  发布时间:2007/12/10 20:03:00
--  
是说一些吃的什么营养产品吗?
--  作者:陈先生
--  发布时间:2007/12/10 20:52:00
--  
以下是引用包包神龙在2007-12-10 20:03:00的发言:

不是

是那种什么 卡卡的

我就不要明说了

--  作者:搜索
--  发布时间:2007/12/10 21:16:00
--  

安利...很烦人的!

--  发布时间:2007/12/10 23:20:00
--  

什么卡卡?

--  作者:falling
--  发布时间:2007/12/10 23:25:00
--  
以下是引用包包神龙在2007-12-10 20:03:00的发言:

很多啊。。像什么美国品牌啊,什么康宝莱啊,什么安利。。怎一个“乱”字了得

--  作者:狼人的传说
--  发布时间:2007/12/10 23:34:00
--  

--  发布时间:2007/12/10 23:44:00
--  
以下是引用falling在2007-12-10 23:25:00的发言:

很多啊。。像什么美国品牌啊,什么康宝莱啊,什么安利。。怎一个“乱”字了得

昏,,,不是有个卖康宝来的?他一直我们公司干麻干麻,,我以为是他开的公司自己的产品。。。原来是搞传销???
--  作者:Rhythm
--  发布时间:2007/12/11 0:40:00
--  
随*联的吧~~~~~~
--  作者:我是超人
--  发布时间:2007/12/11 0:57:00
--  

我朋友就是搞这玩艺被抓走了!

--  作者:魔星
--  发布时间:2007/12/11 2:18:00
--  

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复,正如老子所云:大音希声,大象希形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。

--  作者:非法用户
--  发布时间:2007/12/11 11:45:00
--  
以下是引用魔星在2007-12-11 2:18:00的发言:

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复,正如老子所云:大音希声,大象希形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。

魔星也搞这么恶心的回贴啊.....

--  发布时间:2007/12/11 12:32:00
--  
以下是引用魔星在2007-12-11 2:18:00的发言:

这不正是我要说的吗

--  发布时间:2007/12/11 12:34:00
--  
以下是引用包包神龙在2007-12-10 23:44:00的发言:

昏,,,不是有个卖康宝来的?他一直我们公司干麻干麻,,我以为是他开的公司自己的产品。。。原来是搞传销???

嗯。。。超级恐怖

我也被缠过。。。。好不容易脱身呐