以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  收仿古250~~~4000左右  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=134452)

--  作者:131766968
--  发布时间:2007/12/11 0:45:00
--  收仿古250~~~4000左右

仿古250晋江牌..........4000左右的麻烦有转的报上来.

150的不要.....钱江的不要

02年以后的...国产的无所谓..成色要好点的..机头别太烂

最好是能过户的

--  发布时间:2007/12/13 23:53:00
--  

我晕....

我顶顶顶顶顶顶顶...........................

晋江牌的车就没人有

--  作者:我爱HONDA
--  发布时间:2007/12/14 0:55:00
--  

车太好的要不要?

不过没牌

--  作者:xyqf
--  发布时间:2007/12/15 4:35:00
--  

我有,不过超过4000,要5000,有意就联系我QQ254510433

--  作者:天上哥哥
--  发布时间:2007/12/15 15:12:00
--  
以下是引用131766968在2007-12-11 0:45:00的发言:

仿古250晋江牌..........4000左右的麻烦有转的报上来.

150的不要.....钱江的不要

02年以后的...国产的无所谓..成色要好点的..机头别太烂

最好是能过户的

我有大地250  成色好 机头不烂    但不卖那价

--  作者:天上哥哥
--  发布时间:2007/12/15 15:15:00
--  
我朋友有辆  不是晋江牌  没年检过  三年车  在乡镇骑 不超2W公里  机头无修     乡下的路仿古不适合走  4000他就卖

--  发布时间:2007/12/16 13:33:00
--  

我在晋江~石狮走的..没年检的麻烦    

--  发布时间:2007/12/19 1:50:00
--  

--  发布时间:2007/12/28 1:49:00
--  

--  作者:FJGJS
--  发布时间:2007/12/28 11:48:00
--  
惠安牌要吗/本田仿古250发动机还很好4500左右QQ747636121联糸看车

--  发布时间:2008/1/21 0:52:00
--  

在收9天..30号前回家过年了

--  发布时间:2008/1/22 1:21:00
--  

--  作者:177719938
--  发布时间:2008/1/22 20:23:00
--  

发贴心情
出仿古奔达250

出仿古奔达250.晋江牌。03年车。今年没年检
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:机车浪人
--  发布时间:2008/1/23 22:41:00
--  
我有一辆 车子好得没有话说 你可以说找不出一点毛病  年检 养路费全都有  晋江牌  金轮250仿古 动机新大洲本田的   01年上牌 年检到08年五月   如果你是爱车的人 可以联系我 我车太多了 现有5个   不爱车的人 我还不打算出手 真的  这车不出手 我今年8月份就用它跑新疆
--  作者:机车浪人
--  发布时间:2008/1/23 22:44:00
--  
上个上面的图 就是这车