以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  爱情52度的新年礼物-------白金蝴蝶怀炉  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=134716)

--  作者:杯杯
--  发布时间:2007/12/12 14:29:00
--  爱情52度的新年礼物-------白金蝴蝶怀炉

爱情52度的新年礼物-------白金蝴蝶怀炉      一套38 元送 怀炉添加剂一瓶。          为自已和心爱的人送个怀炉,你的爱情就像52度,爱的长长久久(它能恒温);爱的温温暖暖(52度是个宜人的温度);爱的没有伤害(它没有明火,不会烫伤)。在冬天恋爱男人女人们,你的爱情有几度呢?
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
·精铁制造,造型美观,携带方便。套上精美的小袋子更锦上添花,你可以把它像手机一样挂在胸前,心是暖的,烦恼还会存在吗?用电脑或写字久了,手会凉,把它握在手里;“好朋友”来了,不舒服,可以把它别在腹部。无论放在哪里,身体的温暖都会带来心情的愉悦。这时怀炉恰好是那个知冷知热的他送的,除了温暖,直达你心底的是否还有被呵护的幸福呢?怎么样?这么温暖可爱的小东西,想不成为女孩的爱物都难吧,据说,今冬的新流行将是:靓丽女孩,胸前挂着“怀炉”,暖洋洋地过冬天   使用方法

1、打开怀炉上盖

2、捏住炉头,轻轻取下

3、将怀炉添加剂(ZIPPO油)直接加入炉体中

怀炉发热时间与注入添加剂的多少有关,每注入10毫升怀炉添加剂可发热6—8小时。

4、盖好炉头。如有怀炉添加剂溢出,请擦拭干净。

5、将打火机火焰外焰接触炉头数十秒即可盖好上盖便可使用。

--  作者:瑜
--  发布时间:2007/12/12 14:49:00
--  

--  发布时间:2007/12/12 17:46:00
--  
谢谢,一个挺不错的礼物,而且很实用
--  发布时间:2007/12/12 19:24:00
--  
  产品特点
·高科技白金催化燃烧技术,高效节能。
·经济实用,每天只需2角。
·发热时间长。
·无毒无味,安全环保
--  作者:wlj
--  发布时间:2007/12/12 19:40:00
--  

好东西,日本已经流行好久了,我找了好久终于看到有人卖了,本来想在淘宝买的但是感觉太远了麻烦,现在我们平台终于也有了,38元好象比淘宝还便宜,圣诞节到了买个送老婆,明天去找楼主买一个

--  作者:棒棒
--  发布时间:2007/12/13 7:12:00
--  
我有兩個```
--  作者:zenglingling
--  发布时间:2007/12/13 8:47:00
--  
多少钱
--  发布时间:2007/12/13 13:45:00
--  
一套38 元送 怀炉添加剂一瓶。谢顶
--  作者:1尐尐
--  发布时间:2007/12/13 14:10:00
--  

不买也顶你

--  发布时间:2007/12/13 17:57:00
--  

谢顶,只剩最后3只.谢谢兄弟姐妹的支持,谢谢

--  作者:always772
--  发布时间:2007/12/13 18:13:00
--  

每注入10毫升怀炉添加剂可发热6—8小时

如果用了两个小时有事不用了,能将它停掉吗?不然这样不是很浪费,或者是要两个小时就加两个小时得添加剂?但如果这样又太麻烦,因为不能确定要多久,肯定不敢加多,那要用久就要一段时间加一次一段时间加一次

--  作者:加菲猫猫
--  发布时间:2007/12/13 18:24:00
--  

--  作者:falling
--  发布时间:2007/12/13 18:29:00
--  
以下是引用always772在2007-12-13 18:13:00的发言:

每注入10毫升怀炉添加剂可发热6—8小时

如果用了两个小时有事不用了,能将它停掉吗?不然这样不是很浪费,或者是要两个小时就加两个小时得添加剂?但如果这样又太麻烦,因为不能确定要多久,肯定不敢加多,那要用久就要一段时间加一次一段时间加一次

如果是用两个小时就不用注入到10毫升吧...

停掉?好像都是热到变冷就行了吧?又不是插电的可以控制的。。。。麻烦才有意思哈~~~~

--  发布时间:2007/12/13 18:38:00
--  
今冬的新流行将是:靓丽女孩,胸前挂着“怀炉”,暖洋洋地过冬天      它可以挂,拿,装,很多带在身上的方法.一般是出门就点着放在身上,不占地方.冬天当然希望走到那,暖到那,到时你可能恨不得24小时都点着.谢谢你的支持.
--  发布时间:2007/12/13 18:43:00
--  
以下是引用falling在2007-12-13 18:29:00的发言:

如果是用两个小时就不用注入到10毫升吧...

停掉?好像都是热到变冷就行了吧?又不是插电的可以控制的。。。。麻烦才有意思哈~~~~

高手,就是这样,完全正确,你很厉害喔,