以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  !-!-!-!-! 111二手电脑一大堆 !-!-!-!-!-!  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=135162)

--  作者:a00b00
--  发布时间:2007/12/14 15:28:00
--  !-!-!-!-! 111二手电脑一大堆 !-!-!-!-!-!

CD 2.13/848/256M/MX440 64M/80G/网吧机箱/键盘/鼠标/17纯平   950元/1套 只有一台

2.4/848/256M/5200 128M/80G/网吧机箱/键盘/鼠标/17纯平   950元/1套 有六台

P4 2.8/848/256M/5200 128M/80G/网吧机箱/键盘/鼠标/17纯平   1100元/1套 只有一台

2400+/KT600/256M/MX440 64M/80G/网吧机箱/键盘/鼠标/17纯平   950元/1套 只有一台

显示器17寸的可选三星,明基或AOC任意一款

2500+64/512M/NF4/X700 128M/80G/网吧机箱/键盘/鼠标/19纯平   1350元/1套 只有一台

2800+64/512M/NF4/X700 128M/80G/网吧机箱/键盘/鼠标/19纯平   1400元/1套 只有18台

显示器19寸的可选三星或菲利蒲任意一款

金钻120G IDE 2块 275元/块
酷鱼120G SATA 2块 280元/块
酷鱼160G IDE 3块 300元/块

C4 1.7 1粒
C4 2.0 1粒
C4 2.4 2粒
CD 2.26 1粒

有意者联系 13960281384  地址在泉州西湖公园南大门对面

--  作者:cityfisher
--  发布时间:2007/12/14 15:41:00
--  
在哪里?
--  作者:大约在冬季
--  发布时间:2007/12/14 21:13:00
--  
连个  联系地址都没有?
--  作者:手机酷家558
--  发布时间:2007/12/15 0:58:00
--  

CD 2.13/848/256M/MX440 64M/80G/网吧机箱/键盘/鼠标/17纯平   950元/1套 只有一台

我卖你要吗?

--  作者:尐釹亻噯
--  发布时间:2007/12/15 2:56:00
--  
睡不着起来顶....
--  发布时间:2007/12/15 8:58:00
--  
以下是引用手机酷家558在2007-12-15 0:58:00的发言:

我卖你要吗?

这个价是卖价, 你要卖我当然收, 但不是这个价收的

--  作者:大约在冬季
--  发布时间:2007/12/15 12:00:00
--  
升技845支持CD吗?
--  发布时间:2007/12/15 12:08:00
--  
不支持
--  发布时间:2007/12/15 20:22:00
--  

--  作者:罒尛明
--  发布时间:2007/12/16 9:44:00
--  

--  作者:BAD
--  发布时间:2007/12/16 14:35:00
--  
泉州西湖公园南大门对面是西湖邮电小区那吗?
--  发布时间:2007/12/16 22:49:00
--  
不是, 七星街这里的, 原来水上乐园这条路