以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  出售O2 ATOM XDA 标准版手机一部.1000元.  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=136005)

--  作者:林0088
--  发布时间:2007/12/18 23:55:00
--  出售O2 ATOM XDA 标准版手机一部.1000元.

这手机,用起来还行.没有什么差错.手机一,电池一,充电器一.数据线一.

个人感觉至少7成新.至于多新,我也说不好.

先说这手机的在我手上形成的缺点:

1.电池不耐用,不过可以换新的电池一块50元足矣.

2.按键及机身有正常磨损掉漆现象,要不怎么叫7成新嘛.

3.屏幕右边前一段没用放着时被飞机给撞了个小伤痕.1毫米左右.

4.笔掉了.都是用牙签点的.据说笔一只50元而已.

5.没有内存卡,我拿到另一部手机用了.

优点,其实谈不上是优点.是正常的点吧.

1.反正是无拆,无进水.无修.软件正常,已升级到简体版,自己升级的.感觉水平不好.

2.手机里装了一个看股票软件.很快.

3.有在手机的产商的官方网站把资料注册了(据说是香港的行货),可以下载02 ATOM相应的软件.

反正有兴趣的就跟贴吧.     1000元

--  作者:走马观画
--  发布时间:2007/12/19 0:31:00
--  

--  发布时间:2007/12/19 9:21:00
--  

h  g   src

sdm

--  发布时间:2007/12/20 0:56:00
--  

这么好的贴子怎么没人顶呢?唉....

--  作者:QZFZ0595
--  发布时间:2007/12/20 7:50:00
--  
这机好价虽说有点瑕疵! 如果不是口袋紧
--  作者:王爷抓去
--  发布时间:2007/12/20 8:20:00
--  
被飞机给撞了个小伤痕
--  作者:tao1qinqin
--  发布时间:2007/12/20 8:52:00
--  
, 我想要,联系我15859708001
--  作者:迷上你
--  发布时间:2007/12/20 9:28:00
--  
无毛病真的是很便宜!!
--  发布时间:2007/12/20 12:40:00
--  

呵呵.年底了..才想起来得解决掉它了

--  发布时间:2007/12/20 14:45:00
--  

已售出,呵呵。

900元成交了。唉。自己心里都觉得这个价格太对不起智能机的称号了,更何况是这么突出的ATOM的智能机。

HOHO。。

--  作者:qz_lingzi
--  发布时间:2007/12/20 18:30:00
--  

林兄,我看500如何?马上成交

--  发布时间:2007/12/21 9:47:00
--  

哈哈。。。。

你来迟一步啦。。。

被一个学生朋友买了。。。

价格就随便给他了。。。支持无产阶级第一梯队的学生朋友们。。。