以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  惊暴 全国第一批``精仿IRIVER米老鼠到货``  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=136265)

--  作者:紫刁
--  发布时间:2007/12/19 23:52:00
--  惊暴 全国第一批``精仿IRIVER米老鼠到货``

全国第1批现货在我手上``` 这图里面是台没打LOGO的工程版``
东西到手3天了```相机才拿回来```所以刚拍的实物图``

1GB版本公开零售价199元 批价另议

1个月包换 1年保修

QQ 316662500
TEL 13007137770`
http://shop35182324.taobao.com/

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:星空★
--  发布时间:2007/12/20 0:41:00
--  
shen me dong xi
--  发布时间:2007/12/20 0:54:00
--  
以下是引用星空★在2007-12-20 0:41:00的发言:
shen me dong xi

MP3 呵呵`
--  发布时间:2007/12/20 1:26:00
--  
以下是引用宝石400在2007-12-20 1:12:00的发言:
挺好看``不过论坛都是男的

这个```应该不少有GF的``
--  发布时间:2007/12/20 9:32:00
--  
以下是引用蓝色起点在2007-12-20 6:50:00的发言:

保修一年,是直接找你.还是找厂家?!~高仿的东西.翻修率比较大.!

我的前车之鉴就是.貌似金莎数码..本人进了数台MP3.一年没到.人就消失了.打电话也不接.手上还有客户返修的机器,只得自己亏钱退掉..哎..

类似情况,谈何尔来的保修.!~

以上.绝对没有对楼主有敌意..本人经营电子类产品..有意进货..故有些疑惑.望楼主见谅

保修是直接找我``有能力率先推出新产品的厂家是绝对有足够的实力的``` 一般的小厂一般只能跟风

所以这类产品确实选择卖家和厂家比选择产品重要``

可以在武汉电脑沙龙bbs.pc3w.com 打听一下我做了多长时间``本店武汉本地40多家分销``南极电脑城门口3个外场摊位``欢迎实地考察

我自己也遇到过厂家的倒闭的情况``今年4月的时候为了便宜换了家shuffle2代的供货厂家``结果返修高不说``那厂家过了7月份就倒了```同样自己贴钱给客户换了其他机器```自己手上还有9台老版的 shuffle2代在手上没人修没人要```

本人是几百台几百台的进货```不是数台数台的``呵呵

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

--  作者:RuruChen
--  发布时间:2007/12/20 10:24:00
--  
很俗气呀~
--  发布时间:2007/12/20 10:55:00
--  
以下是引用蓝色起点在2007-12-20 10:13:00的发言:
可有样品机?

有的``

为了不侵权```图片就是用个无LOGO的样机拍的``

--  发布时间:2007/12/20 11:22:00
--  

--  发布时间:2007/12/20 11:59:00
--  

--  发布时间:2007/12/20 14:12:00
--  
`````````````````
--  作者:xunuo
--  发布时间:2007/12/20 14:22:00
--  

艾利和

--  发布时间:2007/12/20 18:28:00
--  

--  发布时间:2007/12/20 18:48:00
--  
以下是引用jxjdzxu在2007-12-20 18:43:00的发言:
晕. 刚才店里一个MM挂了一个这个...我还没看清楚. 就是这个呀.~~~

哈哈

说不定是我这里买的哦``

--  发布时间:2007/12/20 20:44:00
--  

--  发布时间:2007/12/20 21:35:00
--