以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  长期求购无月租无保底的移动卡(如神州行2000等)  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=137155)

--  作者:05952002
--  发布时间:2007/12/24 17:32:00
--  长期求购无月租无保底的移动卡(如神州行2000等)

因个人需要些无月租无保底的移动卡,比如 神州行2000  或 神州行智能网 那种。

如有此类卡者请回贴或站内短信联系!!!

附:神州行2000资费:

月      租:0元

来电显示:6元(可关闭)

保底消费:0元

打本地电话:0.6元/每分钟    长途 1.3每分钟(加12593每分钟0.2元)

接听电话:0.6元/分钟

可以全国漫游:资费接神州行资费收取

--------------------------------------------------------------------------------------------------

附:神州行智能网资费:

月      租:0元

来电显示:免费

保底消费:0元(每充值50元,必须在3个月内消费完,否则会被锁定,须再充值方可解锁)

打本地电话:0.6元/每分钟    长途 1.3每分钟(加12593每分钟0.2元)

接听电话:0.6元/分钟

可以全国漫游:漫游打本地电话:0.6元/每分钟    长途 1.3每分钟。 接听本地电话:0.6元/分钟 接听外地电话:1.3元/分钟

备注:本卡充值为打13800138000充值,充值卡为智能网专用充值卡,不能用呱呱通充值,不能营业厅交费,不能转品牌套餐。

我已经有珍藏一张神州行2000的卡,如下图:

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

--  作者:okman3000
--  发布时间:2007/12/24 21:40:00
--  
这种不能算是不用月租吧~~·好像是50块钱可以续3个月~~~~~~~
累计下去。。
--  作者:263boy
--  发布时间:2007/12/27 11:49:00
--  

我有一张,值多少钱呢?

--  作者:切●格瓦拉
--  发布时间:2007/12/29 20:08:00
--  

有一张,出多少?神州行2000。

号码:13960******

无实名!!!!内有80多话费!

--  作者:263boy
--  发布时间:2007/12/29 20:57:00
--  
以下是引用05952002在2007-12-27 20:06:00的发言:

你看多少钱出呢

呵呵,我不懂行情的。看你要多少钱呢?我的是神州行2000的不用任何费用。原来打算拿来漫游的,现在办理了畅听卡,用不上了。

--  作者:切●格瓦拉
--  发布时间:2008/1/3 22:39:00
--  
怎么没人顶,顶上去!!!!
--  作者:nn123466
--  发布时间:2009/5/8 18:29:00
--  
我有一张,大约02年买的号码,神州行的,无月租送来显没有有效期,接打可能都是0.6吧,但打长途加拔12593是0.2漫游加拔12593好象是0.4.好几年没用了,没什么人知道。因为占个手机,看看是否可以换点钱?1364600**01,普通号码。不知道有兴趣吗