以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  全球最小智能手机:多普达565,掌上娱乐中心:玩游戏,看电影,听MP3,看电子书,上网/上QQ  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=13804)

--  作者:小电
--  发布时间:2005/7/15 21:43:00
--  全球最小智能手机:多普达565,掌上娱乐中心:玩游戏,看电影,听MP3,看电子书,上网/上QQ

此主题相关图片如下: 此主题相关图片如下: 此主题相关图片如下:

此主题相关图片如下: 此主题相关图片如下: 此主题相关图片如下: 此主题相关图片如下: 此主题相关图片如下:

操作系统 Windows Mobile for Smartphone 2003 简体中文第二版 CPU TI OMAP730 200MHz 内存 64MB Flash ROM,32MB RAM 显示 176x220像素,65536色半透半反射式TFT 声音 16Bit自然声,40和弦 接口 蓝牙,红外,USB 扩展 支持高达数GB的miniSD卡 电池 1050mHA,待机150小时 网络 900/1800/1900三频,GPRS Class10 尺寸 107.54 (L) x 46.2(W) x 17(T)mm 重量 100克(含电池) 摄像头 30万像素,高清晰成像质量

影音,在线实时收看网络电视 顶级摄录功能,手机中的DV 随身迷你影院 贴身音乐剧场 超酷战斗游戏 联众网络游戏 电脑商务,智者无敌 电脑同步,数据随身 移动证券,在线理财 海量通信录,智能语音拨号 附件Mail,随时接收,随时处理 海量短信存储,超长通话记录 掌中互联,精彩无限 掌中电子书城 QQ,MSN在线好友随时聊 金山词霸,双向词典 移动梦网,动感地带 自我主张,个性彰显 美妙铃声随时炫 精彩墙纸随时换 蓝牙功能更时尚 自制彩信随时发 来电照片随时看

GoTone行机,

95成新

优惠价:1xx0元

两电一充一数据线

--  作者:doof
--  发布时间:2005/7/19 15:10:00
--  
有没有实拍的照片啊?保修期呢》?
--  作者:c98140
--  发布时间:2005/7/19 23:39:00
--  

--  作者:魔星
--  发布时间:2005/7/19 23:42:00
--  
哎,我的手机越用越大!现在想像小型转变了!谁有这么帅的小鸡鸡可以找我换机!
--  作者:这样也好
--  发布时间:2005/7/20 2:52:00
--  

好机~帮你顶咯。顺便问问你那边有没有minisd卡512m的

--  作者:doof
--  发布时间:2005/7/20 11:23:00
--  
以下是引用小电在2005-7-20 0:31:17的发言:

欢迎来我店里看机,买不买随意,电话13506000911请下午1点后联系,晚上也可以

找不到店在哪里啊?说说具体靠近哪里!
--  作者:我是牙医
--  发布时间:2005/7/20 12:07:00
--  
很不错
--  作者:110-315
--  发布时间:2005/7/20 16:26:00
--  
好机呀,MPX200换不换
--  作者:negro
--  发布时间:2005/7/20 22:12:00
--  
移动的卡不是全球通的不能用吧
--  作者:本·拉登
--  发布时间:2005/8/26 17:49:00
--  
小电自己用的那一个是不是啊
--  作者:4WD
--  发布时间:2005/8/26 23:41:00
--  

我也要一个..

就是不知道都有哪些配件啊..

几成新..

小电的店,,是不是在那个中山公园附近呢.

--  作者:hongxing188
--  发布时间:2005/8/27 0:57:00
--  
诺基亚6610I的跟你换可以么,要补多少钱?