以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  OK 810小灵通  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=138150)

--  作者:aku990358
--  发布时间:2007/12/29 22:08:00
--  OK 810小灵通

今年7月份购田安路电信营业厅~8.5新吧,要的出个价吧,买来的时候是788元,好象买贵了~~~

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

--  作者:czp111222
--  发布时间:2007/12/29 22:24:00
--  

PM最低价

--  作者:非主流
--  发布时间:2007/12/29 23:00:00
--  

插卡的吗/?   PM 

--  作者:美猴王
--  发布时间:2007/12/29 23:02:00
--  

--  作者:nicanhui
--  发布时间:2007/12/29 23:02:00
--  

PM最低价

--  作者:大学老师
--  发布时间:2007/12/29 23:50:00
--  
--  作者:always772
--  发布时间:2007/12/29 23:52:00
--  
以下是引用aku990358在2007-12-29 22:08:00的发言:

今年7月份购田安路电信营业厅~8.5新吧,要的出个价吧,买来的时候是788元,好象买贵了~~~

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

插卡的,还能插内存卡呢 ,支持MP3,也有摄像头,还不错的机

--  作者:zhangweigui
--  发布时间:2007/12/30 1:01:00
--  
那天刚去看全新才480,,不过那个卖手机偷偷告诉我说那方向盘容易坏
--  作者:always772
--  发布时间:2007/12/30 8:58:00
--  
以下是引用zhangweigui在2007-12-30 1:01:00的发言:
那天刚去看全新才480,,不过那个卖手机偷偷告诉我说那方向盘容易坏

那我可以告诉你,480是绝对不可能的,除非不是福建厂机而是套机,如果是福建厂机,480全新有多少我收多少

声明一下,以免惹得一身骚,我不认识楼主,更不是他的马甲

--  作者:kuxiaobei
--  发布时间:2007/12/30 10:13:00
--  
最低价钱多少有意要
--  作者:用心感觉
--  发布时间:2007/12/30 11:24:00
--  
PM最底价,存心想买
--  作者:zhangweigui
--  发布时间:2007/12/30 12:08:00
--  
以下是引用always772在2007-12-30 8:58:00的发言:

那我可以告诉你,480是绝对不可能的,除非不是福建厂机而是套机,如果是福建厂机,480全新有多少我收多少

那我就不知道什么机了,,若不相信你可以跟我到那家手机店看,原价650,他算我480。。{是熟悉的}

--  发布时间:2007/12/30 12:13:00
--  
人各有志
--  发布时间:2007/12/30 12:14:00
--  
以下是引用always772在2007-12-30 8:58:00的发言:

感谢这位哥们

--  发布时间:2007/12/30 19:18:00
--