以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  怎么过今天晚上?  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=138379)

--  作者:luotuo204
--  发布时间:2007/12/31 10:20:00
--  怎么过今天晚上?
今天是07年的最后一天,约了一女孩子一起过07年到08年的过度.但是我确实在不知道要怎么过?大家给推荐推荐的好么?怎么样才能过上一个晚上那么久的呢?可千万不要多想的哦
--  作者:CB250
--  发布时间:2007/12/31 10:27:00
--  

开间房子温存去``从23:30-00:01

--  作者:石头剪刀布
--  发布时间:2007/12/31 10:32:00
--  
去爬山看日出
--  作者:ahtbdx
--  发布时间:2007/12/31 10:39:00
--  

楼上的想法不错的。。真的。。又浪漫。。。准备好保暖的东东。。

如手套。。或是大衣给她百分百的温暖。。。呵。。当然要是人够mao

不应该这样子讲,应该说你够热(有人在冬天热不起来的像我的手到冬天是热不起来的)。。可以直接用的手啦。或是臂挽给她温暖喔。。

--  作者:卖手机拉
--  发布时间:2007/12/31 11:13:00
--  

在床上.和女人做爱..2007到2008!

12点整射.......

--  作者:gumm
--  发布时间:2007/12/31 11:19:00
--  

怎么各个的想法都这么有创意??

--  发布时间:2007/12/31 11:56:00
--  
怎么大家的想法都是这样的?没点创意啊
--  作者:阿龙优号
--  发布时间:2007/12/31 12:10:00
--  

--  作者:純钕魜
--  发布时间:2007/12/31 13:45:00
--  
以下是引用卖手机拉在2007-12-31 11:13:00的发言:

在床上.和女人做爱..2007到2008!

12点整射.......

跟你一起过的女的准好不到哪去,思想如此肮脏

--  作者:純钕魜
--  发布时间:2007/12/31 13:48:00
--  

泉州没撒好玩的,你可以带他先去吃个饭,难后在去江滨路那边新开的冰雪欢乐谷玩雪,如果时间还早就去看一下电影,最后陪他去看日出,这样不就很好过了。但是虚寒问暖,细心一定是少不了的。

--  作者:lemon
--  发布时间:2007/12/31 13:48:00
--  
色情
--  作者:穷富
--  发布时间:2007/12/31 13:56:00
--  
和兄弟.朋友..一起去买菜..自己做饭
--  发布时间:2007/12/31 15:41:00
--  
楼上的主意好象不错的样子啊
--  发布时间:2007/12/31 15:42:00
--  
以下是引用純钕魜在2007-12-31 13:48:00的发言:

泉州没撒好玩的,你可以带他先去吃个饭,难后在去江滨路那边新开的冰雪欢乐谷玩雪,如果时间还早就去看一下电影,最后陪他去看日出,这样不就很好过了。但是虚寒问暖,细心一定是少不了的。

江滨路那边新开的冰雪欢乐谷 怎么个消费水平啊。.

--  作者:L
--  发布时间:2007/12/31 15:45:00
--  

我1999年撒了泡尿,一直尿到2000年,够牛吧??

一泡尿尿了整整一个世纪....