以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  降价了,晋江牌仿古3999国产03年  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=138386)

--  作者:xyqf
--  发布时间:2007/12/31 11:22:00
--  降价了,晋江牌仿古3999国产03年
晋江牌照,手续完整,车闲置很久了,常常一星期都没有人开,转让给喜欢封闭仿古的兄弟们!一边一个排气管的,车发动机从没修过,保养很勤的,换过轮胎刹车片电池,这种车保证开十年发动机都不容易坏!要的打我电话啊13905958738车在晋江,车贩子不要打搅了谢谢!

--  作者:周大福
--  发布时间:2007/12/31 12:41:00
--  

--  作者:星空★
--  发布时间:2007/12/31 14:18:00
--  

--  作者:yyq127
--  发布时间:2008/1/1 20:59:00
--  
有没有图片??
--  发布时间:2008/3/5 9:32:00
--  

十月份拿到驾驶证到现在快半年了,骑了不超过两百公里,放了没用,急出!欢迎来电13905958738。

现在车没在我家了,几天前放在我一个卖旧摩托车的朋友那边寄卖,论坛上有需要的朋友联系我,我再载你去我朋友那看车。

--  作者:发财猪
--  发布时间:2008/3/5 9:43:00
--  
过几天回来了要..很忙回来在联系。
--  发布时间:2008/3/19 22:18:00
--  

--  发布时间:2008/3/28 17:55:00
--  
放久了,没耐心了,谁要?价格面议!
--  发布时间:2008/4/6 10:15:00
--  

--  发布时间:2008/4/6 10:18:00
--  
以下是引用05952002在2007-12-31 11:29:00的发言:
呵呵,你这价格比人家正本田的差不多,

你能拿到03年的正本田,我一万五跟你买。不了解行情就不要乱放屁!

--  作者:大鱼
--  发布时间:2008/4/6 11:52:00
--  
3000差不多哈哈
--  发布时间:2008/4/7 9:26:00
--  
以下是引用大鱼在2008-4-6 11:52:00的发言:
3000差不多哈哈

3000我跟你买,不懂不要装懂,

--  作者:YAMAHA-R1
--  发布时间:2008/4/12 5:01:00
--  
你那个价格,还不如去买本田仿古去,比国产的破仿古耐坐多了
--  作者:大鱼
--  发布时间:2008/4/12 5:16:00
--  

晋江牌国产仿古 车行最多给你2500,而且还要车况非常好,只剩1年多可以坐了

又不是市区牌,4000打死人的贵,一辆05年大地鹰王250南安牌的仿古走不到3000公里,当初人家连牌1.3万,9.9新,人家现在都才卖6000多而已,买车来本身就降价厉害了,看你不调整价格能卖出去就怪了

--  发布时间:2008/4/12 9:53:00
--  
以下是引用大鱼在2008-4-12 5:16:00的发言:

晋江牌国产仿古 车行最多给你2500,而且还要车况非常好,只剩1年多可以坐了

又不是市区牌,4000打死人的贵,一辆05年大地鹰王250南安牌的仿古走不到3000公里,当初人家连牌1.3万,9.9新,人家现在都才卖6000多而已,买车来本身就降价厉害了,看你不调整价格能卖出去就怪了

最烦你这种不懂装懂的人!南安牌能跟晋江牌比吗?晋江市区禁止外地牌摩托车你懂吗?鄙视,还好已经卖了,要不真的想问候你的家人一下。目前跟车贩子换了个几乎全新的太子,车贩报价4000,很省油,放着偶尔代步!开车习惯了就不想碰摩托车了。

车贩是我朋友,目前此车还在,想要的朋友可以联系我!13905958738