以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  [谈天说地]喜迎2008 踩楼送奖 大狂欢!  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=138666)

--  作者:闽C辉哥
--  发布时间:2008/1/2 1:18:00
--  [谈天说地]喜迎2008 踩楼送奖 大狂欢!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

2007年的喧嚣与宁静已经走入历史,新年钟声已经敲响,我们揣着对未来的希望与憧憬,我们跨着注入勇气和力量的步伐走进了2008年。

祝eoof越来越好,祝各位兄弟姐妹身体健康,万事如意!为庆祝新的一年到来!特开此贴专供灌水之用,欢迎大家来灌!

传说此帖为幸运帖~~谁踩到中奖楼2008年将行大运哦~呵呵!祝大家玩得开心哦!!!

祝eoof越来越好,祝各位兄弟姐妹身体健康,万事如意!为庆祝新的一年到来!特开此贴专供灌水之用,欢迎大家来灌!

传说此帖为幸运帖~~谁踩到中奖楼2008年将行大运哦~呵呵!祝大家玩得开心哦!!!

活动介绍:

踩到2008楼送10元QB卡一张(抛砖引玉,看看阿亮是不是要增加游戏的刺激性)

开始时间:即时开始

截止时间:10QB卡送出为止!

注意事项

1.每人每次只能连续踩2
  2.
回帖不得少于3个字以及使用纯表情纯数字!
  3.
不可灌死水,即重复发相同内容的帖子或复制他人的回复!!
  4. 人格保证送出10QB卡一张,骗人我死全家.

--  发布时间:2008/1/2 1:21:00
--  

不要怪我说奖励不刺激哦

其实我也只是抛砖引玉,看看有没有大款来个活动

最好是阿亮来搞个

哈哈

--  作者:hrzone
--  发布时间:2008/1/2 15:57:00
--  

--  作者:caidn
--  发布时间:2008/1/2 16:01:00
--  
hahaha
--  作者:duyuanshui
--  发布时间:2008/1/2 16:24:00
--  

恭喜大家2008发大财

--  作者:星空★
--  发布时间:2008/1/2 16:27:00
--  
2008楼,有难度
--  发布时间:2008/1/2 20:31:00
--  

有难度说明论坛懒人多啊,

要不大家顶起来,建议啊亮来个逢100楼还是88楼的奖品

哈哈

--  作者:冷风
--  发布时间:2008/1/2 20:42:00
--  
2008,鸿运当头
--  作者:美猴王
--  发布时间:2008/1/2 20:42:00
--  
祝大家在2008里有"鼠"不尽的快乐!
"鼠"不尽的收获!
"鼠"不尽的钞票!
"鼠"不尽的笑容!
"鼠"不尽的幸福!
"鼠"不尽的美满生活!
--  作者:记忆裂痕
--  发布时间:2008/1/3 0:47:00
--  
10QB也是个心意。我顶
--  作者:棒棒
--  发布时间:2008/1/3 11:43:00
--