以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  1月16日 更新! 西装 外套 衬衫 T  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=139009)

--  作者:阿妮
--  发布时间:2008/1/3 17:24:00
--  1月16日 更新! 西装 外套 衬衫 T

卖出的款式于1月25日整理删除:)

西装已售罄!~

这次的Paul Smith保罗史密斯这个品牌的衣服都是很不错的

有的会偏贵一点点 对于质量上的提高 我相信相对其它衣服多个10块也是值得的

西装是大家都在要求的 我仍然只喜欢黑色 呵呵~

其它的自己看看吧~

过两天又会暖和了:)

----------------------------------

茵宝特价卫衣

RMB:68. 超值

L XL~ 两个号码,合适170.175左右的身高。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

----------------------------------

JACKJONES暗纹衬衫

图片的颜色不大准 比图片稍微深一些 颜色比较灰

M170  L175

RMB:88.

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

ADIDAS拉绒卫衣

比较厚一些,内拉绒暖和些,胸前的标志简单耀眼,背后无图。

实物深灰色,拍照起来好像有点偏红,那相机最近不大听话,如果有懂行的能告诉我一下怎么调节就好咯。

M L XL

RMB 68.

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

PUMA乳白色卫衣

胸前经典的图案 背后无图 没有什么非常特别 就是经典而已也就足够了~

XL  XXL

●特价●RMB:68.

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

---------------------------------

JACKJONES卫衣

很好的一款卫衣 非运动的款式能做到这样也算蛮有型的~

拉链本身就是斜的  不是坏啦 不要老土了噢:)

有灰色和黑色,灰色会比黑色厚一些,所以价格也稍微贵一点点

S170 M175 L180 XL185 有四个码!

RMB:黑色120  灰色128

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

--  发布时间:2008/1/3 17:27:00
--  

哭 ......

要重新改贴了.

图片被放大了.

好丑!

--  作者:userkidd
--  发布时间:2008/1/3 17:33:00
--  

这个帖很低调。。。一度找不到。。

不过让我抢到,哈哈……歹命影帝,我抢先

--  作者:linmingquan
--  发布时间:2008/1/3 17:33:00
--  

HAPPY  NEW  YEAR! 2008~~~

--  作者:hrzone
--  发布时间:2008/1/3 17:39:00
--  

不错不错!!!

顶顶!等看那个黑白条文的

--  发布时间:2008/1/3 17:44:00
--  
先把帖子沉了,更新好再顶上.
--  发布时间:2008/1/3 17:49:00
--  

--  作者:always772
--  发布时间:2008/1/3 18:31:00
--  
以下是引用linmingquan在2008-1-3 17:49:00的发言:

--  作者:always772
--  发布时间:2008/1/3 18:32:00
--  
以下是引用阿妮在2008-1-3 17:24:00的发言:

新年快乐~

08年的第一天,大家都过来泉州逛逛,结果好多人顺道过来我这里的时候,都拉走一堆衣服,所以脑袋乱乱的。

还没有整理,衣服号码和价格暂时没有办法定,先上图让大家一睹为快,晚上会去再补充上价格。

回去!

--  发布时间:2008/1/3 19:04:00
--  

--  发布时间:2008/1/3 19:12:00
--  
以下是引用always772在2008-1-3 18:32:00的发言:

回去!

我沉底了帖子你还能挖出来?什么世道~

最近用了加加拼音~哈哈,你这家伙小心点,不要让我抓到,哈哈。

--  作者:rwfa1
--  发布时间:2008/1/3 19:38:00
--  

怎么全都是卫衣哦

--  发布时间:2008/1/3 19:54:00
--  
以下是引用rwfa1在2008-1-3 19:38:00的发言:

怎么全都是卫衣哦

还没有上完,更新中...
--  作者:清风
--  发布时间:2008/1/3 19:57:00
--  

现在的衣服好象都被阿妮独家提供了,SM的专卖店好象没有我的足迹了!

--  作者:拖鞋一族
--  发布时间:2008/1/3 20:00:00
--  

顶下。。等更新再来看看。。。