以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  凭什么惠安人不能在泉州租车。。。KAO  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=139587)

--  作者:易水寒
--  发布时间:2008/1/5 21:30:00
--  凭什么惠安人不能在泉州租车。。。KAO
大家评评理。
--  作者:zswzsx
--  发布时间:2008/1/5 21:31:00
--  

南安  晋江也不行哦。。

问问元通

--  作者:我爱娱乐圈
--  发布时间:2008/1/5 21:32:00
--  
在一般情况下,某事物个体发生具有自身特有属性的负面现象,且无法用科学角度得到合理而有效的解释,我们通常称此类现象为‘人品问题’
--  作者:风少
--  发布时间:2008/1/5 21:49:00
--  

我是洛阳人我在泉州很好租```只要有钱```

呵呵```

楼上的所谓人品问题个人感觉不对```

惠安也是属泉州的惠安人怎么了```都是人凭什么这吗说呢```

--  作者:我爱娱乐圈
--  发布时间:2008/1/5 21:57:00
--  
以下是引用风少在2008-1-5 21:49:00的发言:

我是洛阳人我在泉州很好租```只要有钱```

呵呵```

楼上的所谓人品问题个人感觉不对```

惠安也是属泉州的惠安人怎么了```都是人凭什么这吗说呢```

我说出租的

--  作者:三号楼
--  发布时间:2008/1/5 22:17:00
--  

要是你开车行你就不会这么问了.

还有:泉州人也不可以在惠安直接租车

--  作者:4WD
--  发布时间:2008/1/5 22:18:00
--  

在泉州可以租啊..

押金:3000...找平台的..馨儿

,

LZ,,难道我们惠安没车让你租嘛..??

或者你长期在泉州呢..?

那应该也有泉州的朋友吧..找一个做下担保,,就可以了..

--  作者:易水寒
--  发布时间:2008/1/5 22:25:00
--  

兄弟,关键有些事我感觉不出这租车为什么还要人家担保呢。

怕人跑了吗?难道,泉州人就一定有保证吗

--  作者:开挖截机的
--  发布时间:2008/2/11 20:48:00
--  

LZ,,难道我们惠安没车让你租嘛..??

或者你长期在泉州呢..?

那应该也有泉州的朋友吧.

找一个做下担保,,就可以了..  7楼说的有道理

--  作者:zhrmghg0591
--  发布时间:2008/2/11 21:26:00
--  

我泉州丰泽的户口!经常在福州租车!租车公司基本都会租车给我!没有地域歧视!

--  作者:ljb99996
--  发布时间:2008/2/11 22:24:00
--  

晕`````

有钱能使鬼推磨`````````````有钱还怕租不到``````

--  作者:棒棒
--  发布时间:2008/2/12 12:19:00
--  

这种应该不算地域岐视吧

每个行业有每个行业的为难吧

--  作者:tenda
--  发布时间:2008/2/12 12:30:00
--  

一辆车没多少钱吧。自己买一部吧。

--  作者:qz我爱时尚
--  发布时间:2009/1/29 11:54:00
--  

元通SB

--  作者:qz我爱时尚
--  发布时间:2009/1/29 11:55:00
--  
元通服务态度又不好!