以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  [求助]路由被电信给封了,求救!!!!!  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=139588)

--  作者:jinguang
--  发布时间:2008/1/5 21:32:00
--  [求助]路由被电信给封了,求救!!!!!

那位大大能解决这个问题.可以给我留员,或+QQ:513927034

直接来电:13599148350     找小周

要多少报酬说下,不离谱的话,我都可以接受!!!!

急啊!!!

顺便说下,偶开的是个7台机子的黑吧.您要价不要太高了

在日下狗日的电信

--  作者:飞祥
--  发布时间:2008/1/5 22:01:00
--  

刚换了铁通,感觉跟电信没有什么差别。

--  作者:切●格瓦拉
--  发布时间:2008/1/5 23:42:00
--  

--  作者:狼人的传说
--  发布时间:2008/1/5 23:58:00
--  
以下是引用啊仨在2008-1-5 22:19:00的发言:

可以。。。找一台电脑共享上网啊  就是  你找个交换机``modem的网线  和主机  客户机都插交换机上。 用主机 的拨号(设置下共享 )  直接拨号其他机子都可以上网。。。速度好象没什么差别。就是你主机不能关机断线。。Ip 也不用设置

还是三哥内行啊,钱就是内行人的赚的哦!呵

--  作者:草原农民
--  发布时间:2008/1/6 0:11:00
--  

买个带破解的路由器不就解决了........

--  作者:天特
--  发布时间:2008/1/6 8:17:00
--  

网科的路游升级后有带破解网络尖兵扫描功能的好象也不贵,可以买个试试。。

--  作者:jinguang
--  发布时间:2008/1/6 10:26:00
--  

先谢谢各位啊!!!

三哥的意思是不是说用一台电脑拨号连上,把这台电脑的网线连到交换机上,在把其他的机子的网线连到交换机上就可以了吗???

还有我的路由是Aolynk的,能破解吗?

--  作者:绿野仙踪shi
--  发布时间:2008/1/6 11:38:00
--  本人提供关于劳动合同各种问题的法律咨询

很简单,买个交换机就可以了~~

--  作者:llbin
--  发布时间:2008/1/6 14:37:00
--  
破死电信的
--  作者:kteong
--  发布时间:2008/1/6 19:24:00
--  

占个位置。。。在日一下电信

--  作者:热闹角落
--  发布时间:2008/1/6 19:51:00
--  

偶不知道怎么破解.

偶是来BS电信的!

--  作者:wwkw
--  发布时间:2008/1/7 0:21:00
--  
以下是引用草原农民在2008-1-6 0:11:00的发言:

买个带破解的路由器不就解决了........

正解.哈哈.或者路由重启一下,重新分配动态IP,可以暂时用段时间.

--  作者:狼人的传说
--  发布时间:2008/1/7 8:24:00
--  
以下是引用wwkw在2008-1-7 0:21:00的发言:

正解.哈哈.或者路由重启一下,重新分配动态IP,可以暂时用段时间.

治根不治本!