以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  影驰 8600GT魔灵 已出  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=140902)

--  作者:qz123
--  发布时间:2008/1/11 18:06:00
--  影驰 8600GT魔灵 已出

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

影驰 8600GT魔灵
显卡核心显卡芯片: GeForce 8600GT
芯片厂商: nVIDIA
芯片位宽: 256 bit
制造工艺: 0.08 微米
核心代号: G84
显卡核心频率: 650MHz
显存频率: 1600MHz
显存类型: DDRIII
显存容量: 256 MB
显存位宽:128bit
显存采用DDRIII 1.2ns显存
显存速度:1.2ns
最高分辨率 2048*1536
显卡散热散热方式:散热风扇
显卡接口总线接口:PCI-E 16X
输出/输入接口:S-video接口(TV-Out)
显示器接口:24针DVI-I接口/15针D型(VGA)接口
物理特性渲染管线:N/A
顶点着色单元:N/A
3D API: DirectX 10
SP单元: 32个

本人将其刷到675MHZ/1800MHZ等于公版8600GTS水平 开特效主流DX10大作(失落的星球,极品11,虚幻竞技场3都流畅运行)前提是买主的机子CPU要双核2G以上的频率 内存1G以上667频率才可更好发挥性能

07年9月买800元的卡 有保(两年保)风扇自改了韩国思民FC-ZV9热管扇热器带LED红色灯300元  现在想换个8800GT的卡 所以出了600元 已出

--  发布时间:2008/1/11 18:57:00
--  

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

--  发布时间:2008/1/11 18:57:00
--  

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

--  作者:wxh123
--  发布时间:2008/1/11 21:16:00
--  

这个价带ZV9的话有兴趣~~~

--  作者:尐釹亻噯
--  发布时间:2008/1/11 21:41:00
--  

8800GT    还是  8800GTS  ? 有最后那个S  吗?

2200块?

--  作者:魔星
--  发布时间:2008/1/11 21:44:00
--  
价格还算可以.影驰的卡如果没有花屏发生的话 是个好东西.超频强。GTE更是8600系列的极品。
--  发布时间:2008/1/11 23:37:00
--  

本人做事谨慎,看有的论坛说是显卡的有超频都会花屏,我配了ZV9扇热器还有空间超哦 因为我超的温度现在在待机只是38度满载57度  离公版80多度还是很大的差距  不过本人不建议超频太多 毕竟在探索前提要有安全保障!

--  发布时间:2008/1/11 23:43:00
--  
我不改那ZV9风扇也可以正常用 本身卡发热不是很大 而且本身影驰就用了超频3的风扇 只是我个人喜欢它能拥有更长的寿命 至少3,4年多点无问题 除了风扇坏了那没话说
--  发布时间:2008/1/11 23:51:00
--  
还有花屏多半是板子本身变形或安装变形了  使得芯片等器件发热后接触板的接点不良导致  反正买东西看好了再买  我也不再罗嗦什么 已有人要了呵呵
--  作者:Amber
--  发布时间:2008/1/11 23:55:00
--  

不错。楼主可以便宜点的话就出手了。PM价格

--  作者:joice858
--  发布时间:2008/1/12 0:08:00
--  

--  作者:左手
--  发布时间:2008/1/12 0:42:00
--  

东西秒了,明天交易

lz爽快,我也爽快