以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  150竞拍活动  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=141622)

--  作者:4444
--  发布时间:2008/1/15 19:32:00
--  150竞拍活动

150竞拍活动,比起以前159竞拍活动来说,真是失败多了。

第一,竞拍活动规则说一天只能对同一号码(比如A号)开价最多五次,也就是说第二天可以继续对这一号码(A号)再开价,17日,我对一个号码竞拍五次后,第二天,第三天真正在拍的时候,系统却提示“对不起,你对此号码的竞拍次数已满”,网络与短信竞拍均出现同样的问题,这个问题在我反映之后,于10日才解决;

第二,网络竞拍,第二轮竞拍中标价格于112日公布之后,我发现,其中有个号码是15059575757的中标价格是15.3元,还在高兴呢,终于被我拍到了,可之后发现中标用户不是我,奇怪了,15.3元我出过价呀,还有个号码15059577577,我跟几个朋友,从1.1元拍到12.5元,可中标价格是3.9元,中标用户也不是我和我朋友,在我发现问题通过人工台反映之后,于15日再次公布中标价格,说是由于系统问题,12日公布的不算,以15日公布的中标价为准。这不是出笑话吗?移动一个这么大的公司,之前的159很成功,而在这个时候却问题重重,还有办事效率太低,我反映的问题都隔了好几天才解决。

第三,15日晚,网络竞拍中标价格底下说“请中标用户于一周内入网......,详询139****0000”,我觉得有问题,就拿起电话咨询,电话那头传来的声音,第一句话就问我在哪看到他的电话号码,......说他是移动公司的,可他不负责这个项目,就挂了。在我通过10086反映了之后,网上“请中标用户于一周内入网......,祥询139****0000”这栏字10分钟内就被删除了。

--  作者:木星化石
--  发布时间:2008/1/15 20:33:00
--  

--  作者:土著人
--  发布时间:2008/1/16 0:48:00
--  

我很少顶贴的

这个我不能不顶~~

上个月~有时候没事就发短信争霸赛~~

不小心中了铜拇指奖(ZIPPO一个)还得交21.6元个人所得税

我去移动营业厅拿的时候~~既然拿给我的是一个假ZIPPO

ZIPPO我买过正品的~也在这边向大仙买过港版

当时一看,就知道那个大约在大仙那边最多卖15元~

这种做法不是在欺诈消费者嘛~~~移动是个大便~~妈的越想越气~~

--  作者:尐釹亻噯
--  发布时间:2008/1/16 1:28:00
--  

....啊.号码竞拍??  我怎么不知道啊? 

汗,. 怎么拍法?

告诉一下吧

--  作者:kele775
--  发布时间:2008/1/16 1:57:00
--  
以前我也拍了....日...我还特意去搞了N多身份证注册....结果还是流拍..太假了..太假了!!!我也投诉过!!没咋鸟用```MD~~不玩了
--  作者:Sea
--  发布时间:2008/1/16 4:34:00
--  

我可不搞这些,数据不公开的,他们咋说咋算。

--  作者:2008
--  发布时间:2008/1/16 13:14:00
--  

--  作者:zouer
--  发布时间:2008/1/16 18:40:00
--  

--  作者:4444
--  发布时间:2008/1/16 19:44:00
--  

以前很相信移动

妈的,被骗真是不爽

我现在都不拍了