以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  出售美丽阿萨娜瑜珈月卡一张  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=141874)

--  作者:ghy850211
--  发布时间:2008/1/17 9:46:00
--  出售美丽阿萨娜瑜珈月卡一张

美丽阿萨娜的瑜珈课程和环境都是泉州一等一的……

因为前阵子想去尝试一下传说中的瑜珈,跟一起住的MM各人办了张瑜珈月卡……

后来同住的女生辞职了……

剩下张卡,想脱手出去……

原价398,现300块出售……

因为卡还没用过,而且他家月卡的没有有效期,月卡的时间由开卡的时间至下个月开卡日(如,2008年2月11日开始练习,则3月11日为一个月),客户可随时开卡(如果想的话,2009年开卡都可以),很适合爱美的MM哦!

另外,因为我去过他家联系过瑜珈,确实能减肥,因为流汗很多,比运动流汗还多,去他家练习的话,只要自己准备好宽松的衣服就好,其他的道具(如瑜珈垫等)他家都有提供的!

爱美的MM们,赶快出手吧,已经是最便宜的价格了,冬天的燃烧脂肪的好时机啊!不胖的MM也可以尝试一下的,对骨骼很好,我本人就是因为颈椎突出0.26(我85年的,很悲哀吧?)才去练习瑜珈的,严重的时候我睡觉都睡不着,后来练习瑜珈后,现在基本没什么问题了!(当然我还有配合推拿)

有意向的GGMM们可以跟我联系啊,电话13505946260,QQ:22404251(注瑜珈卡即可)

--  发布时间:2008/1/17 9:57:00
--  

没有人帮忙顶的吗?

可别沉了哟……

哈哈……

--  发布时间:2008/1/17 14:23:00
--  

自己顶一个啦……

看看有没有MM要的……

--  作者:小兵移动
--  发布时间:2008/1/17 14:37:00
--  
我来帮顶!
--  发布时间:2008/1/17 14:44:00
--  

谢谢楼上的……

--  作者:绿野仙踪shi
--  发布时间:2008/1/17 18:06:00
--  
若是200元,我要了
--  发布时间:2008/1/18 8:51:00
--  

200块太低了,我是398办的,那时候送了一次的温泉都没去洗……后来应该过期了吧……

--  发布时间:2008/1/18 9:04:00
--  

如果你诚心想买280给你吧,再低就没办法了……谢谢您的关注哟……

呵呵……

--  发布时间:2008/1/18 15:15:00
--  

没有人了?

继续顶……

呵呵……

--  发布时间:2008/1/21 14:22:00
--  

有人看没人挺……

郁闷……

随便唠叨几句吧……

--  作者:切●格瓦拉
--  发布时间:2008/1/21 16:36:00
--  

--  作者:绿野仙踪shi
--  发布时间:2008/1/21 22:12:00
--  
200元,俗俗卖了吧~~~
--  作者:小过
--  发布时间:2008/1/22 1:58:00
--  

呵呵,放着夏天有空的时候去练...

--  作者:小过
--  发布时间:2008/1/22 1:59:00
--  
对了,有限次数吗?
--  发布时间:2008/1/23 15:25:00
--  

没有限次数……只有限时间……

这一个月时间,如果你有空,一天去上两次课都没问题……

他上课的时间是可以选择的…………

上午和晚上好象……我有点忘记了……

JMM,你们喊价太低了……

所以我也不抛……