以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  铁通包年2M的好,还是电信包月1M的好?  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=141892)

--  作者:win98
--  发布时间:2008/1/17 11:12:00
--  铁通包年2M的好,还是电信包月1M的好?
现在铁通的网速稳不稳定,电信的新用户才1M。大家有用过的给个意见。
--  发布时间:2008/1/17 11:21:00
--  

在家里用的,白天都在公司有电信3M的宽带用,只有回家的时候才用,用电信包月78的太浪费了,所以想用铁通的,但是一用就要一年,不知道铁通的好不好用。

--  作者:狼人的传说
--  发布时间:2008/1/17 11:53:00
--  
我也是觉得电信好!
--  作者:falling
--  发布时间:2008/1/17 11:57:00
--  
以下是引用win98在2008-1-17 11:21:00的发言:

在家里用的,白天都在公司有电信3M的宽带用,只有回家的时候才用,用电信包月78的太浪费了,所以想用铁通的,但是一用就要一年,不知道铁通的好不好用。

这也是我困扰的问题

--  发布时间:2008/1/17 12:03:00
--  
谢谢帮顶,有用过铁通的吗?好不好用,说说看。
--  发布时间:2008/1/17 13:55:00
--  
以下是引用皇家礼炮在2008-1-17 13:13:00的发言:
那你可以用电信的限制时间的啊 这样会比较划算哦 !!

这样如果要用两台就不行了。
--  作者:xusy123456
--  发布时间:2008/1/17 13:59:00
--  
电信的好
--  作者:永爱烤烤
--  发布时间:2008/1/17 14:05:00
--  
俺用的是铁通的,快两年了,挺稳定的,下载挺快的,但是打开网页偏慢一点。
--  发布时间:2008/1/17 14:11:00
--  
以下是引用永爱烤烤在2008-1-17 14:05:00的发言:
俺用的是铁通的,快两年了,挺稳定的,下载挺快的,但是打开网页偏慢一点。

谢谢
--  作者:棒棒
--  发布时间:2008/1/17 14:11:00
--  

應該是電信吧

普及率也比較高

我是辦1M加IPTV

一個月98

下載速度基本都能近300K/S 有時400多

--  作者:xunuo
--  发布时间:2008/1/17 16:15:00
--  
都一样 不过我电信2M 讯雷下载都只有200左右
--  作者:364880853
--  发布时间:2008/1/17 20:42:00
--  

我用铁通的,今年2月份到期就换电信的了,铁通的不好用,就是2M的网速也是慢,看网络电视或在线电影根本看不了,就只能看铁通网站上的那几出老片子

--  作者:kkbb354729
--  发布时间:2008/1/17 20:46:00
--  
我的是电信4M的 用着很爽
--  作者:558840
--  发布时间:2008/1/17 21:12:00
--  
如是上上网不玩什么大型游戏问题不大偶用了4年的铁通了,毕竟性价比高呢!
--  作者:小简
--  发布时间:2008/1/17 22:47:00
--  
10M LAN.......