以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  万能的论坛啊。。给我指个路线。  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=142200)

--  作者:天才娃娃
--  发布时间:2008/1/18 23:46:00
--  万能的论坛啊。。给我指个路线。
 和同学从北京到福州。。座K45。到福州是晚上 9点17『不晚点的话』。。请问大家坐过客车的。。福州到泉州。那么晚了还有车从福州下来泉州的吗。。。
--  作者:天才娃娃
--  发布时间:2008/1/18 23:53:00
--  
有人坐过吗。我百度了。。说最后一班车好像是9.50.。如果火车不晚点。是能赶得上的。。。大家有坐过的吗 分享下经验
--  作者:记忆裂痕
--  发布时间:2008/1/18 23:58:00
--  
万能的EOOF啊。请在楼主头上标出条路线
--  作者:Rhythm
--  发布时间:2008/1/19 0:33:00
--  
万能的神啊。。请给这迷茫的孩子指引条明路吧。。。
--  作者:364880853
--  发布时间:2008/1/19 0:48:00
--  

有的,在火车站出口验票后直走一百米内有一个汽车北站的售票点,去那买票才是正规的,然后到火车站对面直走300米处的汽车北站坐快运的车.那种有人来拉你买票的最好不要买,小心半路被甩客.如果北站售票点没车票了的话就到火车站广场旁边公交车站对面的那个车站去,应该是有车的,再没有的话就打114问一下,在54路那里有一个什么酒店(一时忘了)专门有豪巴到泉州的.是中里的车.福州到泉州的豪华快运大巴,票价在65-75之间,高了的话就是黄牛票了.祝你们一路顺风!!!

--  作者:奇艺礼品
--  发布时间:2008/1/19 0:54:00
--  

找人并的士车

--  作者:石头剪刀布
--  发布时间:2008/1/19 8:42:00
--  
以下是引用奇艺礼品在2008-1-19 0:54:00的发言:

找人并的士车

要是我也是这样选拉  哈哈
--  作者:cjd2620
--  发布时间:2008/1/19 15:14:00
--  
如果来得急在那边住一个晚上咯!
北站车子很多的!有的车子经过泉州的也可以座!
--  作者:qzsh
--  发布时间:2008/1/19 19:28:00
--  

--  作者:魔鬼工作室
--  发布时间:2008/1/19 22:47:00
--  
万能的论坛啊。。给我指个路。有钱的话 并车包车 下来泉州 什么都不成问题

--  作者:阿妮
--  发布时间:2008/1/19 23:00:00
--  
如果有什么是万能的……
--  作者:always772
--  发布时间:2008/1/19 23:03:00
--  
沈海高速公路福泉路线
--  作者:cjd2620
--  发布时间:2008/1/19 23:07:00
--  
呵呵!  到哪里.有钱就是万能!!
--  作者:魔鬼工作室
--  发布时间:2008/1/20 7:04:00
--  

--  作者:切●格瓦拉
--  发布时间:2008/1/20 11:01:00
--  
没有啊,车站的车最迟是8点40分的!!过夜在回来吧!可以到车站的旁边有个铂金大厦,里面有公寓试酒店出租!!