以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  (收台N73来过度过新年)  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=142468)

--  作者:阿神
--  发布时间:2008/1/20 19:52:00
--  (收台N73来过度过新年)

收台N73!音乐版和普通的都可以!该有的东西都要有!机子绝对要三无的!自己开价!最近没有机子好玩的只好买来过度下!哈哈!联系电话:22999923  

--  发布时间:2008/1/20 20:48:00
--  
不是吧!我的贴沉那么快呀?没有人帮顶啊?自己沙发吧!哈哈!
--  发布时间:2008/1/20 21:06:00
--  
以下是引用啊仨在2008-1-20 21:05:00的发言:

感动啊!兄弟!谢谢啦!

--  作者:晕头转向
--  发布时间:2008/1/20 22:55:00
--  
烂神~~~
--  作者:ayouto
--  发布时间:2008/1/20 23:00:00
--  

--  发布时间:2008/1/20 23:19:00
--  
以下是引用晕头转向在2008-1-20 22:55:00的发言:
烂神~~~

你个肥神你叫什么叫啊你!
--  作者:shunyi2772
--  发布时间:2008/1/20 23:22:00
--  
发贴心情

偶一手机1月底出..因为人在外面..还没回去

水机N73..去年大年三十买的..将近一年....最近手机导航键坏了..不能按确定..上下左右可以.其它一切正常....

三无机...

8.5成新以上..银色...原充.原数据线...原耳机送人了!!!!! 

还有1G 金士顿的内存卡 07年3月买的..

现在手机一直在休息状态....

现在人在外地...等月底回去..手机就出....现在借朋友的帖子先发下,有需要的人...请留意一下

月底回去就开新贴出手机.....

--  发布时间:2008/1/20 23:32:00
--  
以下是引用shunyi2772在2008-1-20 23:22:00的发言:
发贴心情

偶一手机1月底出..因为人在外面..还没回去

水机N73..去年大年三十买的..将近一年....最近手机导航键坏了..不能按确定..上下左右可以.其它一切正常....

三无机...

8.5成新以上..银色...原充.原数据线...原耳机送人了!!!!! 

还有1G 金士顿的内存卡 07年3月买的..

现在手机一直在休息状态....

现在人在外地...等月底回去..手机就出....现在借朋友的帖子先发下,有需要的人...请留意一下

月底回去就开新贴出手机.....

那你打算出多少呢?导航键坏了不是要修理了?你PM下价格吧?
--  作者:创意飞龙
--  发布时间:2008/1/20 23:44:00
--  

2000一台,九成新

--  作者:易讯通讯泉州
--  发布时间:2008/1/20 23:48:00
--  
哈哈,我只做全新,只帮顶下。
--  作者:手机玩家668
--  发布时间:2008/1/21 1:18:00
--  

--  作者:CB250
--  发布时间:2008/1/22 15:42:00
--  
以下是引用创意飞龙在2008-1-20 23:44:00的发言:

2000一台,九成新

--  发布时间:2008/1/22 17:56:00
--  
以下是引用创意飞龙在2008-1-20 23:44:00的发言:

2000一台,九成新

什么?兄弟你不是吧?我狂晕!在贴两百我就可以买全新的了!