以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  ~~~~~~求助 *电脑出了问题,求大师来解决~~~~  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=142670)

--  作者:phawyo
--  发布时间:2008/1/21 22:35:00
--  ~~~~~~求助 *电脑出了问题,求大师来解决~~~~

~~~~~~求助 *电脑出了问题,求大师来解决~~~~

麻烦阿亮不要删或者移动  ,谢谢了

电脑出现了这样的现象:几天没用,插电源,主板上的LED灯有亮,显示F 或者02,开机,CPU风扇转几下 就停了,接下来没任何反应,开不了机

这样的现象还有其他的机子也有,当时出现了就放着,现在就好像传染了一样。

电源拿到一些其他的 老电脑时  有可以马上启动。有点苦恼 

请大家帮我分析分析, 快郁闷死了 ,说说时什么问题哦 ,

在此谢谢各位  兄弟姐妹了

--  发布时间:2008/1/21 23:25:00
--  
  感谢大家帮顶哦  也帮想办法
--  作者:千心
--  发布时间:2008/1/21 23:47:00
--  
上次我的机子也一样情况,后来自己去买了个电源换上就OK了
--  发布时间:2008/1/22 10:21:00
--  

拿了 两个电源 试  灯显示 F.  又拿了个 显示 0.2 开一下就  转几圈又停了 

三个电源都是 旧的   但其他机子上都可以正常用啊 

--  发布时间:2008/1/22 11:42:00
--  
以下是引用05952002在2008-1-22 11:14:00的发言:
莫非是功率不足。。。。

那要多少功率的?支持双通道

--  发布时间:2008/1/22 12:23:00
--  

--  作者:切●格瓦拉
--  发布时间:2008/1/22 15:25:00
--  
换新机了!
--  发布时间:2008/1/22 19:17:00
--  

--  作者:爱VS恨
--  发布时间:2008/1/22 19:48:00
--  

我前几天搞过一台和你一样毛病的机,结果是CPU风扇没装好,松了,我重装一下,扣好风扇马上就好了,看看是不是CPU的散热风扇没装好松了,CPU散热不好会这样,一开机电源转几下就用停了

--  作者:办公家俱
--  发布时间:2008/1/22 20:00:00
--  
嘿嘿,本人不是电脑专家,不过以前起动不了,拆下主板电池,给主板放一下电就行了,,,
--  发布时间:2008/1/22 23:39:00
--  
楼上两位 谢谢了   都试过了  但都不行 
--  发布时间:2008/1/23 11:38:00
--  

--  作者:稀饭
--  发布时间:2008/1/23 11:41:00
--  
我不知道 叫人来修 就是
--  发布时间:2008/1/23 13:43:00
--  

--  发布时间:2008/1/23 15:38:00
--  

好多人说是电源的问题  可是电源又在别的机子上能用  要是主板坏  也不可能接二连三 出现一模一样的状况啊 、、、、、、、、、