以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  [注意] Lv包贱卖.带图  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=142833)

--  作者:houpuzhu123
--  发布时间:2008/1/22 21:15:00
--  [注意] Lv包贱卖.带图

真LV的包包要卖咯,买来的时候八千四百多。但是发票丢了,不能拿去换了。。现在卖3千5。要的可以打电话15980012370      还是加qq251226397    卖了好过年~好货不便宜,便宜没好货!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片                      

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

--  发布时间:2008/1/22 21:18:00
--  
沙发自己做啦,! 要的可以联系我15980012370   QQ251226397
--  作者:Rhythm
--  发布时间:2008/1/22 22:35:00
--  
应该没人那么疯狂~
--  作者:Ricohard
--  发布时间:2008/1/22 22:37:00
--  
真狂
--  发布时间:2008/1/23 6:56:00
--  

价格还可以商量呢.

呵呵/

--  作者:非法注册
--  发布时间:2008/1/23 10:05:00
--  
4000哦,现在仿的太多了,这个是正品,人家看了也不知道你这包值这么多钱,要写上一条子贴上说是正品.要不人家还以为是400块的货呢.
--  作者:atutu888
--  发布时间:2008/1/23 12:46:00
--  
..........
--  发布时间:2008/1/23 12:57:00
--  
呵呵,价钱这个方面还是可以谈的阿!
--  作者:lemon
--  发布时间:2008/1/23 13:04:00
--  
不懂验证 不然价格不错
--  作者:luo520
--  发布时间:2008/1/23 14:19:00
--  

LV的,在我身上,人家以为是地滩货

--  作者:条子
--  发布时间:2008/1/23 16:30:00
--  
会出4000元买包的人,我看也不会买这二手货!有钱人,谁还在乎那几千块钱呢.说出去买个二手的也不光彩啊!
--  作者:月亮在哭泣
--  发布时间:2008/1/23 16:46:00
--  
以下是引用条子在2008-1-23 16:30:00的发言:
会出4000元买包的人,我看也不会买这二手货!有钱人,谁还在乎那几千块钱呢.说出去买个二手的也不光彩啊!
买二手的不会不光彩啊  因为这种奢侈品很多是限量的 不过没发票就没什么说服力 因为市场太混乱 
--  作者:junjun
--  发布时间:2008/1/23 16:55:00
--  

--  作者:LiNk
--  发布时间:2008/1/23 17:09:00
--  
没发票很麻烦,除非是专家,不然辨别能力没这么好
--  发布时间:2008/1/24 4:45:00
--  

就是没发票才在苦阿。有发票的话我就不怕了阿!

呵呵,反正要买的人他自己懂的真货还是假货。

谢谢大家来帮我罐水阿