以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  泉州的朋友有福了,移动又出了种最便宜的手机卡,0月租轻松卡  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=142991)

--  作者:05952002
--  发布时间:2008/1/23 22:42:00
--  泉州的朋友有福了,移动又出了种最便宜的手机卡,0月租轻松卡

呵呵,尾牙晚上刚听朋友说起。。。。。。。

神州行轻松卡

基本月租 

0元/月

市话费:非漫游状态下,接听电话全免费; 
全市范围内:非忙时拨打本地电话的基本通话费为0.25元/分钟;每日忙时(18:00至21:00止)期间加0.06元/分钟。
漫游话费:漫游时,拨打漫游地电话和国内长途电话加拨“12593”漫游通话费0.59元/分钟(含漫游基本通话费+国内长途费)。
长途话费:加拨“12593”每只要0.2元/分钟(含基本通话费+国内长途费)(国内);0.20元/6秒(港澳台);0.80元/6秒(国际)
短消息:

移动网内0.1元/条,移动网外0.15元/条

不知道有没新卡放出来,明天也要去搞两张玩玩

--  作者:quanxi
--  发布时间:2008/1/23 22:48:00
--  

--  作者:闽C辉哥
--  发布时间:2008/1/23 22:53:00
--  
你要的利郎卡我直接给你用车寄上去可以吗,你自己取下

年底忙死了,公司又不给请假!

--  作者:aa
--  发布时间:2008/1/23 23:06:00
--  
不划算!一分钟两毛五太贵
--  作者:svvs
--  发布时间:2008/1/23 23:40:00
--  
这种要加入合家欢套餐里的子号才能办,移动厅里拿本册来看看就清楚。
--  作者:junjun
--  发布时间:2008/1/23 23:52:00
--  

--  作者:石头剪刀布
--  发布时间:2008/1/24 8:27:00
--  
不错 不知道03动感能转吗?
--  作者:shan613
--  发布时间:2008/1/24 9:25:00
--  
保底消费15元!
--  作者:我心飞翔
--  发布时间:2008/1/24 9:37:00
--  

其实有仔细算过的都知道不划算

--  作者:hgame
--  发布时间:2008/1/24 9:49:00
--  
来电显示6人民币另算。
--  作者:zy08096123
--  发布时间:2008/1/25 8:07:00
--  

...移動是變戲法吭我們哦..

其實還不是一樣哦.........

--  作者:chehom
--  发布时间:2008/1/25 8:53:00
--  
适合话费量特少的人哦~~~
--  作者:石头剪刀布
--  发布时间:2008/1/25 11:21:00
--  

--  作者:s33788
--  发布时间:2009/7/19 8:06:00
--  
我打电话很少的  买这个卡  不是不怎么花钱咯    在加上是0月租的  那更不用花钱了不是  如果我一个月没打一个电话   那电话的来点显示6元和上网套餐6元  那我一个月不是才花了12元   这样解释对?
--  作者:s33788
--  发布时间:2009/7/19 8:07:00
--  
我打电话很少的  买这个卡  不是不怎么花钱咯图片点击可在新窗口打开查看    在加上是0月租的  那更不用花钱了不是  如果我一个月没打一个电话   那电话的来点显示6元和上网套餐6元  那我一个月不是才花了12元   这样解释对?