以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  出售一些QQ号  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=143169)

--  作者:loveshh
--  发布时间:2008/1/24 23:47:00
--  出售一些QQ号

出售一些QQ号码

473302 非会一代非身份证件保,21级,送全套保护,包安全.350元.

921209 非会送2带保,23级.送全套保护,包安全.准生日号.999元.

5865026非会送2代保,33级,送全套保护.包安全.100R

2482555非会送2带保.20级,送全套保护.包安全.100R

35775777非会送2带保.22级.送全套保护,包安全.133R

5623545非会无保.16级.包安全.33R.

99615555会员2带包.等级不详.欠费状态.30R.包安全

4626333非会送2带保.26级.包安全.100R

另外本人专门升级7.8.9位2带保.也就是手头如果有1带号或是无保号升级不了2带保都可以联系我,价格见号议,不成功不收费.注意是7.8.9的1带和无保号才行.只要你们提供一点我需要的资料就可以了.一般3天左右就能行,比预设快很多倍....外加一个,长期出售7.8.9位2带不保安全的QQ号.价格低.安全自己赌...详情加我QQ..517115678

以上号码都可以接小刀.但是手持屠龙刀者,建议你们另寻对象.本人经不起大刀.谢谢

--  作者:junjun
--  发布时间:2008/1/25 0:56:00
--  

--  发布时间:2008/1/25 5:03:00
--  

--  发布时间:2008/1/25 5:11:00
--  

--  作者:奇艺礼品
--  发布时间:2008/1/25 9:21:00
--  

--  发布时间:2008/1/25 12:13:00
--  

--  发布时间:2008/1/25 13:35:00
--  

--  作者:浪漫伯爵
--  发布时间:2008/1/25 14:34:00
--  

99615555会员2带包.等级不详.欠费状态.30R.包安全

便宜的说

--  作者:林少
--  发布时间:2008/1/25 16:39:00
--  
猫猫我来了....
--  发布时间:2008/1/25 16:40:00
--  
来抢生意了..另外本人专门升级7.8.9位2带保.也就是手头如果有1带号或是无保号升级不了2带保都可以联系我,价格见号议,不成功不收费.注意是7.8.9的1带和无保号才行.只要你们提供一点我需要的资料就可以了.一般3天左右就能行,比预设快很多倍....外加一个,长期出售7.8.9位2带不保安全的QQ号.价格低.安全自己赌...
--  发布时间:2008/1/25 16:47:00
--  
抢我生意,我去版主让告你搭车
--  作者:hongmy100
--  发布时间:2008/1/25 16:50:00
--  
我有一个7位号的QQ:3002728大家说可以卖多少钱!!
--  发布时间:2008/1/25 18:28:00
--  
以下是引用loveshh在2008-1-25 16:47:00的发言:
抢我生意,我去版主让告你搭车

--  作者:guoweike
--  发布时间:2008/1/25 21:20:00
--