以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  论坛上有人.帮忙.做 收入证明的吗?信用卡用?  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=143815)

--  作者:尐釹亻噯
--  发布时间:2008/1/28 12:13:00
--  论坛上有人.帮忙.做 收入证明的吗?信用卡用?

前阵子..有看到..论坛上。有人做这个的?

后来联系了一下.都联系不到!~~~所以.特发此帖.....

有人  能帮忙做收入证明吗?  申请信用卡用....

需要信用额度 1W  附近....的收入证明~!~!~!~

有的话.留下联系方式..或 PM ....谢谢

--  发布时间:2008/1/28 12:51:00
--  

顶啊.不然沉了....

--  作者:c00001
--  发布时间:2008/1/28 14:08:00
--  

不是收入证明越高,信用额度就越高的,跟年龄也有一定关系.

--  作者:陈寅
--  发布时间:2008/1/28 14:26:00
--  
以下是引用c00001在2008-1-28 14:08:00的发言:

不是收入证明越高,信用额度就越高的,跟年龄也有一定关系.

支持如果年龄太小不好通过。如果年龄少与23以下的比较难过或者户口是外省的而且又是偏远山村就更加困难了。
现在信用卡中信的会比较好申请!

--  发布时间:2008/1/28 14:33:00
--  

我不小。.刚大学毕业了..学校的时候一直用我妈的信用卡..现在想自己申请张!

所以...看有人能忙帮 弄张 收入证明.

--  作者:糖唲
--  发布时间:2008/1/28 14:50:00
--  
頂下我也想辦張
--  发布时间:2008/1/28 14:52:00
--  

前阵子 论坛上看到 好几个.说有在办的...

但是联系了1 两个.都没反应...

.....

--  发布时间:2008/1/28 17:19:00
--  
?掉得真快......顶啊。...
--  发布时间:2008/1/28 18:19:00
--  
前阵子有人加我说帮忙办理说全部他来费用800太黑了吧,有没有人只要帮忙办理工作证明的呀
--  作者:4444
--  发布时间:2008/1/28 21:06:00
--  

我自己办过兴业银行的,刚批的时候是5000元,过了半年就10000了,现在刚好一年,12000了,普卡最高15000元。我可代办

--  发布时间:2008/1/29 3:22:00
--  
以下是引用4444在2008-1-28 21:06:00的发言:

我自己办过兴业银行的,刚批的时候是5000元,过了半年就10000了,现在刚好一年,12000了,普卡最高15000元。我可代办

你能代办???费用多少

--  作者:新手K
--  发布时间:2008/1/29 4:16:00
--  

论坛有个人可以办到卡,.就是费用要几百元,

我朋友办过

--  作者:魔鬼工作室
--  发布时间:2008/1/29 7:16:00
--  
我也想要办,有的话请联系我,QQ:350149060 TEL:13959748515
--  作者:JQK
--  发布时间:2008/1/29 10:15:00
--  

我也要,包办

QQ;352547534

--  作者:我地下铁
--  发布时间:2008/1/29 10:18:00
--  
如果是办兴业的卡,我可以帮你们弄收入证明,别 的就米办法!