以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  小弟求求各位朋友帮帮我-----都进来看看吧,丧尽天良啊!@!  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=144557)

--  作者:三星王子
--  发布时间:2008/2/2 12:24:00
--  小弟求求各位朋友帮帮我-----都进来看看吧,丧尽天良啊!@!
各位大哥大姐,小弟在永春创办了一家租赁公司,前两天因为一个客户在我公司租赁了一辆车,在永春的环岛路撞到了一辆行驶的德化车,后来逃逸了(可能因为喝酒或其它什么原因,此租车人现下落不明),然后我就永春的桃城中队处理,作为车主我想应该负责,就去跟那个德化的协商,但是那德化的仗着我们永春的公安局局长也是德化的,一定要向我索赔2万元(他的车受损程度是:后右车门凹陷,君越的车),但是我向配件的问了一下,就算车门换一个也才两千多元而已,那我肯定无法跟他协商了,然后他就找了局长要求一定要扣我的车。据我了解他们交警根本不能扣我的车(但是交警说因为租车人现在找不到所以车不能放,我就想问一下我是正规的租赁公司,我证件什么的都提供给了交警,如果要找那个人也是你们交警去抓,我们有什么权利去抓?我们正规租赁公司交给国家的钱,谁来保护我们的权利?就凭他认识公安局局长我们就一定要吃亏吗?),请问下大家我该怎么办??小弟刚出社会还有很多不明白,希望各位好心人能帮帮我!!小弟一定感激不尽!!

--  作者:zxq2575
--  发布时间:2008/2/2 12:29:00
--  
虽然不懂``但是帮你顶顶``
--  作者:陆地飞行员
--  发布时间:2008/2/2 12:33:00
--  

--  作者:zy08096123
--  发布时间:2008/2/2 12:35:00
--  

--  作者:hrzone
--  发布时间:2008/2/2 12:36:00
--  
直接找律师吧
--  作者:lemon
--  发布时间:2008/2/2 12:38:00
--  

--  作者:七创八创
--  发布时间:2008/2/2 13:28:00
--  
你直接找谢永强
--  作者:泉州通讯
--  发布时间:2008/2/2 13:31:00
--  

--  作者:天公疼憨狼
--  发布时间:2008/2/2 13:55:00
--  
帮顶,大过年的
--  作者:本·拉登
--  发布时间:2008/2/2 14:16:00
--  

不懂的哦~

钱派叹。。碰到一条塞朗代志就没力

--  作者:xusy123456
--  发布时间:2008/2/2 14:20:00
--  
直接找律师
--  作者:猪宝宝
--  发布时间:2008/2/2 14:39:00
--  
]
--  作者:QQ100070072
--  发布时间:2008/2/2 14:57:00
--  
以下是引用xusy123456在2008-2-2 14:20:00的发言:
直接找律师

--  作者:营养快线
--  发布时间:2008/2/2 15:05:00
--  
舆论的力量比较强大。打给新闻广角什么的吧    各方面都暴光下
--  作者:七创八创
--  发布时间:2008/2/2 15:45:00
--  

招交警入股,我们这里的租车行都是交警开的,找交警牵猴也行