以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  @@@环城路供电局旁隆盛汽车美容----黑!@@  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=145267)

--  作者:舞月
--  发布时间:2008/2/11 11:31:00
--  @@@环城路供电局旁隆盛汽车美容----黑!@@

昨天,路过环城路供电局,看到在大门的左手边有个隆盛汽车美容.就把车开进去.

结果,那小弟说,今天洗车的工具坏了,只能用水桶洗.

我说,没关系,

他说,那下面底盘都是洗不到的哦

我说,可以

他说,洗一次20

我说,怎么这么贵啊

他说,过年了,就是这个价

我说,那已经办了卡的怎么办

他说,春节期间不能用

我说,那我年后再洗吧

我就不明白了,洗车不就是用高压水枪吗?那么简易的工具就那么容易坏?

用手洗,不仅明白的告诉你,洗不干净,而且还更贵?

过节期间,是可以要求领3薪,那是老板的事情,为什么要消费者买单?

年前就有去那洗过,每次去都说,你这车要打蜡,一点创意都没有.

在华尔泰有办了张卡,服务好很多,而且是机器洗,就是要初6才上班.

我想,就洗车这么小的事情就能体现隆盛这家就是黑店.提醒大家,走过路过这家店的时候,千万别进去.

--  发布时间:2008/2/11 11:40:00
--  

--  作者:pmmx
--  发布时间:2008/2/11 15:00:00
--  

都这样啊,我29去北门的007洗居然要30,我前一天才刚刚去弄车强调里面不是弄,

还收我20,现在人啊

瑞兴酒家要求最低消费400……

到处都提价……

--  作者:lmx
--  发布时间:2008/2/11 15:06:00
--  
连去新天地足浴也涨价了
--  作者:lmx
--  发布时间:2008/2/11 15:08:00
--  
MD就我们的电脑,名片没涨价
--  作者:吕品
--  发布时间:2008/2/11 15:08:00
--  

本来都这样的别在这乱叫了.

华鹏我也是办卡了,30去洗他也说不能用.

没有什么黑不黑,都这样的.

--  发布时间:2008/2/11 15:52:00
--  
以下是引用pmmx在2008-2-11 15:00:00的发言:

都这样啊,我29去北门的007洗居然要30,我前一天才刚刚去弄车强调里面不是弄,

还收我20,现在人啊

瑞兴酒家要求最低消费400……

到处都提价……

晕...这么说,他那里还算便宜的了.可是是用水桶装水,拿抹布直接擦的啊.
--  发布时间:2008/2/11 15:55:00
--  
以下是引用吕品在2008-2-11 15:08:00的发言:

本来都这样的别在这乱叫了.

华鹏我也是办卡了,30去洗他也说不能用.

没有什么黑不黑,都这样的.

估计你是有钱人的小孩...没话说

其实,倒不是说计较20块.

问题是,不甘心.

平时洗办了卡每次才七八块的.

--  作者:chenjialin
--  发布时间:2008/2/11 16:15:00
--  

我办的是交警中队旁边那里的。。。100洗14次。。就是还好。不能算很好。。

我比较喜欢去田安路的华尔泰。。。机器洗。。。而且里面也弄得干净。。不过有时候排队真多。

我30那天去洗。。排了不下20个车。。。就直接开走。

去泉秀路那个华尔泰吧。。我以为跟田安路一样是机器。。结果是水枪洗。

洗就洗吧。。可是里面吸尘真的是。叫一下才吸一下。。糊涂得要命。。

还是30一次。。哎。。以后不去这里了。。

--  作者:舢板
--  发布时间:2008/2/12 2:22:00
--  

看来还是亮堂堂便宜一些,过年前会员价10元还是10元,不过也是要现金,都一样的。不过亮堂堂没有象华鹏那样第一个步骤是打开前盖进行发动机机舱吹尘。

--  作者:舢板
--  发布时间:2008/2/12 2:23:00
--  
对了,瑞兴有什么好吃的,怎么那么多人去?还要最低消费?
--  作者:pmmx
--  发布时间:2008/2/12 9:39:00
--  
不想在家里煮了拉,海鲜,有些东西煮的 不错哦!
--  作者:切●格瓦拉
--  发布时间:2008/2/13 12:34:00
--  

--  作者:atutu888
--  发布时间:2008/2/13 12:42:00
--  

--  作者:用心问路
--  发布时间:2009/2/28 22:37:00
--  

过年了没个地方都一样;什么办法都没有的拉