以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  说说今天逛“手机558”店的过程。还算满意!~  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=145558)

--  作者:quanxi
--  发布时间:2008/2/13 21:38:00
--  说说今天逛“手机558”店的过程。还算满意!~

昨天妹妹N73的MINISD 卡坏了。今天打算去买。。经论坛的介绍去了 手机588 那店 商品街的

进去的时候给人的感觉还不错,。。各种手机配件大大小小的摆得柜台满满

我说我是在论坛上看到的,一个店员就叫那位论坛上都叫啊宝的。。

他问我要什么我说我要一张MINISD 1G卡,他说普通的么?我说是 他就说了XX元。给我的感觉好便宜啊。。

但是,他又问是自己用的么?我说当然 然后他就建议我买行的 有联保的XX元 。给我的感觉合情合理

然后我问他有没有N95的电池盖,(他正好给一只N95换了个电池盖)他说没。只卖全套的还是仿。。我晕。

不过还是要了套看看。。拿过来的那套壳。仿的的不是很好。不喜欢。就不要了。我问有卖方向键么?

答案是没。那就只要了个一套的键盘,这是侯是另一个人招待我了,他说XX元,一听就知道是仿的。他竟然说是正宗

的原装水的键盘,骗孩子啊,这都不懂还敢去商品节街买啊。价格方面也不是很满意,毕竟是仿的,当场换的时候就觉得不怎么样,现在想想。还是不满意啊。还不如去TAOBAO一下呢。这是我看到柜台上有N95的皮套 要了个 XX元  价格还行能接受 ,要了个电池。他说土的么?还是国的? 我就纳闷土的和国的有什么差别 原来国的就是指飞毛腿哦。。给了个XX元  感觉贵了点  切实贵了点  要了个坐冲(土的)开始说是XX元  结果又说是XX元 贵了2元(兄弟买那么多东西也不差那么两元吧)。。总得来说 还是可以的。。就那个键盘另我失望!~`和原装的手感没得比 。。以后还是会去买的!~

--  作者:看我72变
--  发布时间:2008/2/13 22:01:00
--  

--  作者:尐釹亻噯
--  发布时间:2008/2/13 22:18:00
--  
.................................................
--  作者:壹吻的香倪
--  发布时间:2008/2/13 22:19:00
--  

--  作者:quanxi
--  发布时间:2008/2/13 22:35:00
--  
LS的..我也想换个壳..啥时候有原装N95壳!~期待着
--  作者:always772
--  发布时间:2008/2/13 22:42:00
--  

经调查发现,该客户是昨天我回帖介绍到啊宝店里的,啊宝,快拿回扣给我,人家买了那么多

--  作者:junjun
--  发布时间:2008/2/13 23:08:00
--  

--  作者:石头剪刀布
--  发布时间:2008/2/13 23:40:00
--  
以前用QQ和558联系过V3的电话问题  觉得他很热情 为人不错 以后有需要一定去找他买  哈哈
--  作者:一片红叶
--  发布时间:2008/2/14 1:47:00
--  

有N95的皮套卖,是不是原装的那种皮套,在那卖介绍我去收个

--  作者:王爷抓去
--  发布时间:2008/2/14 8:30:00
--  
以下是引用手机玩家558在2008-2-13 23:21:00的发言:

都害人家不满意了你还敢要回扣哦?

好,介绍10位优惠50哈!以此类推

要介绍10位也不会很困难啊~~

--  作者:杯杯
--  发布时间:2008/2/14 9:50:00
--  
的确是位不错的商家,打过几次电话求教,都的到满意结果,态度热情.在这里赞一个
--  作者:xusy123456
--  发布时间:2008/2/14 10:01:00
--  
商品街哪一间?有没有刷机线?
--  作者:超级大土豆
--  发布时间:2008/2/14 10:10:00
--  
顶一下,阿宝是个热心人!
--  作者:CD-Pro小呗
--  发布时间:2008/2/14 10:13:00
--  
人不错