以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  开贴重新卖铁马400,超低价格!!  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=145731)

--  作者:roychen1979
--  发布时间:2008/2/15 0:10:00
--  开贴重新卖铁马400,超低价格!!

刚入手了骐达,家里的铁马400终于退休了,现在发贴低价贱卖。。。¥4500

成色如图,96年上的牌,年检到08年1月,保险到08年8月,可特检到09年1月(不可过户,我买来的时候就是这样,可以正常年检),后牌买来的时候就丢失了前牌还在,号码很好。前后轮胎都是原配尺寸的(花纹清晰),车车的主要毛病如下:

1。去年底盘被我碰了下稍微有点漏机油,心疼了半天不过还好不影响正常使用,只要定期补点机油就没事。

2。前刹车有点漏刹车油,后刹车片也磨的差不多了,我常去修车的那家店没有配件,至今没有时间去找哪里有可以换的零件。(不要问我没有配件怎么办,我要是知道就不会卖这个价格)

个人觉得车子有什么毛病还是事先说清楚比较不会耽误彼此的时间,有兴趣并可接受此价位的朋友可以来电预约看车13905078592(不支持短信或QQ),本人工作十分忙,无诚意千万勿扰。
优点:本田经典水冷仿古重型车,提速凌厉,动力好,个人极速上过140没敢再加油,车重轮胎粗开起来不是一般的稳。
缺点:车子自重400多斤,真正男人坐骑,手无缚鸡之力或身材矮小者或柔弱女性不推荐购买,油耗较一般车高,我一个月加100多块(93#)。
有何疑问请顶贴,有空必回,价格明盘恕不另行PM

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

--  发布时间:2008/2/15 14:43:00
--  

这年头,换车也要被人骂。。。

QQ本来就不是我的呀。。。。。

--  作者:BAD
--  发布时间:2008/2/15 16:26:00
--  
看到实车还不错声音也不错 帮顶下。。。。。。。。。。。
--  发布时间:2008/2/15 19:31:00
--  
以下是引用angrel在2008-2-15 16:20:00的发言:

不是你的拿来照啥啊呵呵...

没见我换图片了吗,嘿嘿。。。
--  发布时间:2008/2/15 19:32:00
--  
以下是引用BAD在2008-2-15 16:26:00的发言:
看到实车还不错声音也不错 帮顶下。。。。。。。。。。。

原来是你啊,呵呵,谢谢支持,有兴趣可以试驾
--  作者:qq412206203
--  发布时间:2008/2/15 22:28:00
--  
好车 帮顶  可惜太吃油  要不然就拿下  
--  发布时间:2008/2/16 1:38:00
--  
以下是引用angrel在2008-2-15 22:14:00的发言:

试架两轮的还是四轮?

有8轮的,要试不?

--  发布时间:2008/2/16 1:40:00
--  
以下是引用qq412206203在2008-2-15 22:28:00的发言:
好车 帮顶  可惜太吃油  要不然就拿下  

一个月100多块油钱不会很多啊。。。
--  作者:junjun
--  发布时间:2008/2/16 16:19:00
--  

--  发布时间:2008/2/16 18:40:00
--  
以下是引用angrel在2008-2-16 1:44:00的发言:

开四轮拖四轮不成?

载两个自行车。。。

--  发布时间:2008/2/17 20:06:00
--  
顶起来
--  发布时间:2008/2/19 20:38:00
--  

再订

--  发布时间:2008/2/21 21:20:00