以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  内衣内裤收纳盒(回家的路家居生活馆)  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=145837)

--  作者:回家的路
--  发布时间:2008/2/15 17:10:00
--  内衣内裤收纳盒(回家的路家居生活馆)

第一款:8格收纳,无盖软底:5元/个

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

第二款,12格收纳,软底软盖:10元/个

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

第三款,20格收纳,软底软盖:15元/个

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

第四款:6角形收纳,可放置围巾,手套比较大样的东东:20元/个

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

第五款:方箱收纳,可放置基本整个夏天的衣服,当然衣服多的GGMM除外:25元/个

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

--  发布时间:2008/2/15 17:32:00
--  

我的签名里面不是有地址电话等等信息吗?老大

--  作者:烙印812
--  发布时间:2008/2/18 16:36:00
--  

--  作者:恋爱篮球场
--  发布时间:2008/2/18 18:50:00
--  

--  作者:外星人
--  发布时间:2008/2/18 20:05:00
--  
买了四个收纳盒和四幅画,明天收到再来顶你一下。
--  发布时间:2008/2/19 11:34:00
--  

终于知道是个叫外星人的朋友了来帮我买了。谢谢您,也谢谢eoof......我送了一条很漂亮的擦手巾给您,希望你会喜欢。。。。。不喜欢的话,也可以送给别人哦!

--  作者:kgd0415
--  发布时间:2008/2/19 15:09:00
--  
以下是引用angrel在2008-2-15 17:21:00的发言:

去哪拿啊哈哈

正愁内裤太多没地放哈哈

不知道去哪里拿女朋友收纳盒。正愁女朋友太多.没地方放

--  发布时间:2008/2/19 16:28:00
--  

哈哈,楼上的真幽默,那我教你:多买几套房子,就OK啦!

--  作者:外星人
--  发布时间:2008/2/20 21:49:00
--  

收到了,东西真不错。

还有谢谢你送的小礼物。

--  作者:彦霖
--  发布时间:2008/2/20 22:02:00
--  
以下是引用回家的路在2008-2-19 11:34:00的发言:

终于知道是个叫外星人的朋友了来帮我买了。谢谢您,也谢谢eoof......我送了一条很漂亮的擦手巾给您,希望你会喜欢。。。。。不喜欢的话,也可以送给别人哦!

LZ好偏心哦,怎么都没送我?55555555

--  发布时间:2008/2/21 9:22:00
--  

非常开心外星人同志喜欢小店的东东。我们离得这么近,你有上来泉州,一定要小店来坐坐!

--  发布时间:2008/2/21 9:23:00
--  
楼上的楼上的那位美女,貌似本馆主已经给你超大的优惠了