以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  [注意]刷机无成本,本人免费替人刷机 (更新有图。)  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=146052)

--  作者:yulong256
--  发布时间:2008/2/16 18:49:00
--  [注意]刷机无成本,本人免费替人刷机 (更新有图。)

先声明:本人可以刷几乎所有可以刷的手机(PSP也可以),我不是商家不是为了赚钱,只是因为有这方面知识和兴趣。

刷机只是十几分钟的事情,有的商家却要收费50元,我觉得没必要,如果有谁想刷机的话可以联系我,我最近在石狮,过几天要是福州念书了,要的话就快!

要提早预约,我先下载好软件,你一来就连接电脑,10分钟就好了..。

希望看的人顶一下不要让他沉沦了

联系QQ 385657520  

手机 15980225285 (漫游不接电话,接受短信)

这两天要忙网站,需要刷机朋友把机器放我这里,一般2小时候来取。没办法一个一个跑去你那边帮你刷机,很费时。

相信我的才来。请见谅!!。到现在已经刷了3台机了.可以去问找我刷过得朋友

发几张MOTO手机 经过刷机修改的界面....基本上都通用,只要不是智能就可以改,想改什么字都可以

这个本来是信息界面的,现在改成情书散集地了

来个大图的

0N64xMrWtcTQpw==_ZMS5kwsxrBwC 

看完要顶啊....

--  作者:Rhythm
--  发布时间:2008/2/16 18:51:00
--  

日啊~~~

难得一见的好人~~~~

顶顶顶~~~

--  作者:lemon
--  发布时间:2008/2/16 18:51:00
--  
好人好事!
--  作者:ipidnet
--  发布时间:2008/2/16 19:14:00
--  

怎么不早说呢,我已经刷了,价格不菲

--  作者:了不凡
--  发布时间:2008/2/16 19:20:00
--  
好人要顶,
--  作者:nicanhui
--  发布时间:2008/2/16 19:28:00
--  

--  作者:最终幻想
--  发布时间:2008/2/16 19:33:00
--  

--  作者:qiuzongba
--  发布时间:2008/2/16 19:46:00
--  
小林啊,我是邱老师啊,你的E62有刷到最新版了吗??
--  作者:陈先生
--  发布时间:2008/2/16 21:03:00
--  

我很少顶人家

今天动手顶你

希望有更多好人出现

--  作者:小姐贵姓
--  发布时间:2008/2/16 21:40:00
--  

要顶 要顶````好人难找```

--  作者:我爱娱乐圈
--  发布时间:2008/2/16 21:41:00