以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  就业问题 有经验的朋友帮忙指点  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=146312)

--  作者:Ricohard
--  发布时间:2008/2/17 20:54:00
--  就业问题 有经验的朋友帮忙指点
真的好迷茫,不知道该找什么工作 我没有技术没有学历 到工厂打工可以学到什么?  想到曾经给自己许过多少诺言,到头来却什么都没有总锐。觉得好悲哀哦  请问我该找什么工作来磨练自己? 我是中专毕业生,在学校学的专业却什么都不懂。 请问我2008年的路要怎么走,我想快速提升个人能力。我现在坐在家里过的日子真痛苦。我今年20岁  有经验的朋友帮我一下吧。谢谢

--  作者:三球电脑科技
--  发布时间:2008/2/17 21:10:00
--  

年轻人,加油!

--  作者:andylong
--  发布时间:2008/2/17 22:15:00
--  

去做业务员

或者去工厂打工

可是估计你会嫌苦

所以到现在还什么事情都没做……

--  作者:陈先生
--  发布时间:2008/2/17 22:20:00
--  

勇敢走出去

你会发现机会很多

但不要太在意工资多少

重要的是你可以在公司里面学到什么

祝福你好运

--  发布时间:2008/2/17 22:20:00
--  

勇敢走出去

你会发现机会很多

但不要太在意工资多少

重要的是你可以在公司里面学到什么

祝福你好运

--  发布时间:2008/2/18 12:40:00
--  

我现在太没有方向感了。 在家里我也知道痛苦。可真不知道我可以做什么

到公司上班应聘什么职位

--  作者:惊死狼
--  发布时间:2008/2/18 12:54:00
--  

--  作者:刘刘牛牛
--  发布时间:2008/2/18 13:10:00
--  

建议你进工厂吧,现在工厂都缺人,只要你勤劳肯干,找到一份工作是不难的。因为基础条件不好,个人觉得一开始就不要定位太高,从小从简单的做起。至于以后的路,得你踏出了眼前这一步才能知道

我2000年刚出来工作时也是到厂里当普通员工的,现在是月薪5K左右的技术员,不是很高,但我觉得成就不小了。切身经历,希望对你有帮助。

--  作者:回家的路
--  发布时间:2008/2/18 13:33:00
--  

楼上的,不错了哦!为你加油,也为楼主打气!

--  发布时间:2008/2/18 19:49:00
--  

我从做学徒开始

一年200  到现在的。。。。。

如果没有十年前学的技术 哪有今天的成就

希望LZ   能够把自己的目标定好

一步一步的学习经验  很快你也一样

--  作者:llbin
--  发布时间:2008/2/18 20:03:00
--  
先去做传销吧,它可以教会你一切
--  发布时间:2008/2/18 20:08:00
--  

做传销也太冒险了

--  作者:魔星