以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  卖我的小儿子--FOCUS  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=147216)

--  作者:奢侈品
--  发布时间:2008/2/21 20:02:00
--  卖我的小儿子--FOCUS

2008年1月30号提的车 黑色福特1.8自动档两厢车 有天窗 倒车雷达

市场价空车139800  

车内已自换进口头层皮沙发价值 3800元 

方向盘皮套价值180元   雪莲坐垫  价值1200元 

防爆防破隔热玻璃纸 前片玻璃价值1200元  四面窗户价值2000元               

FORD专用脚垫  挡泥板  车牌框

现已交完购置税12000元   1年保 险6000元    车牌号非常的好价值10000元  闽C*****   手续齐全

因临时决定办理移民 故要卖车  车体内外无任何损伤 也没有出交通事故  信誉保证

已走了700公里      欲卖150000元  现金交易   有意者请联系13506914444

车身流线型设计 安全系能超好 提速快   诶 很舍不得 `````

--  作者:啊冰
--  发布时间:2008/2/21 20:22:00
--  
说实话.........我实在是不想坏你的贴的.....但是真的忍不住做了坏人.....长安优惠1.5w多的官方优惠不是非常明摆的吗............其他的就不说了.............dededede
--  作者:啊冰
--  发布时间:2008/2/21 20:23:00
--  
.............dededede

--  作者:泉州通讯
--  发布时间:2008/2/21 20:29:00
--  

--  作者:天空鸣
--  发布时间:2008/2/21 20:43:00
--  

--  作者:搜索
--  发布时间:2008/2/22 7:52:00