以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  已售  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=147612)

--  作者:包包神龙
--  发布时间:2008/2/23 20:02:00
--  已售

已售

--  发布时间:2008/2/23 20:03:00
--  

全撕了

--  作者:路过的精彩
--  发布时间:2008/2/23 20:04:00
--  

包只机机多少钱?

感觉还是塑料硬壳比较好用.胶套容易松跨

--  作者:kkbb354729
--  发布时间:2008/2/23 20:10:00
--  
那些都是三角猫功夫的你也去啊``哎!!!
--  作者:feiji2002
--  发布时间:2008/2/23 20:28:00
--  
是麻烦,我自己网上买了两张,钱不多,但看说明书,又是吹,又是要刀割,就不敢帖了
--  作者:路过的精彩
--  发布时间:2008/2/23 20:42:00
--  
塑料硬壳
--  作者:always772
--  发布时间:2008/2/23 23:24:00
--  
我的也后悔包了,没什么效果,边上很容易脱落
--  发布时间:2008/2/24 1:03:00
--  

今天就是冒雨去了 是不是在家电维修隔壁啊 斜对面还有家什么超市蛮大的,

--  发布时间:2008/2/24 1:04:00
--  

只看到家电维修的2家,其他的都关门了

--  发布时间:2008/2/24 1:05:00
--  

包了一只 10块钱

一直吹他技术好,还拿打火机烧,明天要出差了,不然去踢他的摊子啊

--  作者:我是超人
--  发布时间:2008/2/24 2:27:00
--  

手机------------消费品,有必要那样包吗?用不着两天又转手其他人了,不等于是替别人保养吗?!没啥意义

--  作者:dingki
--  发布时间:2008/2/25 17:04:00
--  
nd,今天在华远门口包的,效果n差,都想撕掉了,想想花了15块也是钱啊
--  作者:热闹角落
--  发布时间:2008/2/25 20:29:00
--  

--  作者:窈窕淑男
--  发布时间:2008/2/25 21:00:00
--  
以下是引用包包神龙在2008-2-23 20:02:00的发言:

今天转了一圈没找到MP3说的那个包膜阿姨

于是去东街被一个中年男子给包,回来发现被刮了3刀,一刀接近一厘米而且掉漆,2刀小小的,

吗的...晕了

发现包膜边缘很容易脏,放口袋里都粘毛球,

这也包。

发现包膜边缘很容易脏,放口袋里都粘毛球,这是真的。浪费钱/包皮还拿去割了。你还说包的 好/晕

--  作者:wxh123
--  发布时间:2008/2/25 21:13:00
--  
以下是引用我是超人在2008-2-24 2:27:00的发言:

手机------------消费品,有必要那样包吗?用不着两天又转手其他人了,不等于是替别人保养吗?!没啥意义

手机是拿来用的,不是拿来收藏滴......