以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  极速汽车用品(香格里拉·藏秘—时尚立体3D汽车脚垫)~~~~  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=148330)

--  作者:极速汽车用品
--  发布时间:2008/2/27 10:40:00
--  极速汽车用品(香格里拉·藏秘—时尚立体3D汽车脚垫)~~~~

极速汽车用品主营汽车用品、汽车改装用品、汽车饰品、汽车美容用品、汽车装饰用品、汽车养护用品。本商城竭诚为广大车友与车友会提供优质、、方便、快捷的各类汽车精品专业服务。使您不受时间、地点的限制,只需轻点鼠标,就可以享受到最专业的服务,买到您最满意的产品。联系人:极速  联系电话:13799505515  联系QQ:9557660

批零兼营。。。。

香格里拉·藏秘—时尚立体3D汽车脚垫/灰色/米色可选(各种车型均有)

价格:268元

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

香格里拉·藏秘 

——时尚立体汽车脚垫

萃取天然活性竹炭

独特脚位防磨设计

颜色:灰色/米色

★2006年7月18日被广东省军区警备区(属下单位)车队指定专用车毯品牌。

★采用天然活性竹炭,具有杀菌、除臭、除甲醛、二氧化碳。

★独特脚位防磨设计(专利)产品耐用程度提高两倍以上。

★面料采用纯进口化纤材料,更耐磨不起球。

★源于原车配套设计、专车专用。

★100%防水设计、透气、易清洁。   

温馨提示:诸多车型未能尽数发布,欢迎垂询。拍下时请同时确定您所要的颜色,否则默认灰色发货,谢谢!

--  作者:小兵移动
--  发布时间:2008/2/27 12:08:00
--  

我是~小兵移动...

所以我要帮顶!

--  发布时间:2008/2/27 12:37:00
--  
以下是引用小兵移动在2008-2-27 12:08:00的发言:

我是~小兵移动...

所以我要帮顶!

我是极速所以要感谢小兵移动的帮顶~~~

--  发布时间:2008/2/27 18:02:00
--  
自己顶一下~~~
--  作者:小兵移动
--  发布时间:2008/2/28 10:03:00
--  
以下是引用极速汽车用品在2008-2-27 12:37:00的发言:

我是极速所以要感谢小兵移动的帮顶~~~

兄台客气了啦!

再顶!

--  发布时间:2008/2/28 15:14:00
--  
顶上去
--  作者:穷鬼
--  发布时间:2008/2/28 16:48:00
--  

我怎么看不到网址`