以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  卡罗拉还是明锐好呢 ~~~~大家提提意见  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=148492)

--  作者:linshengkai
--  发布时间:2008/2/27 19:55:00
--  卡罗拉还是明锐好呢 ~~~~大家提提意见
请有开这两款车的兄弟姐妹们,说说话!!!!谢谢
--  作者:泉州国信贸易
--  发布时间:2008/2/27 20:16:00
--  

听我的话,卡罗拉比较好,千万不要花钱买一个不认识的牌子.呵呵.

--  作者:御剑飞行
--  发布时间:2008/2/27 20:16:00
--  
明锐好
--  作者:穷鬼
--  发布时间:2008/2/27 20:31:00
--  
以下是引用泉州国信贸易在2008-2-27 20:16:00的发言:

听我的话,卡罗拉比较好,千万不要花钱买一个不认识的牌子.呵呵.

真的??我朋友卡罗拉年前买的`初5发动机坏掉```(要整个换)``` ``已鉴定不是人为``

车行只要负责一半~~~

````

人无完人``车无完车`

```

牌子越好越老油条```

--  作者:三号楼
--  发布时间:2008/2/27 21:29:00
--  
以下是引用泉州国信贸易在2008-2-27 20:16:00的发言:

你不认识罢了....

很多奢侈品牌估计你都不认识,当然,不是指斯柯达.

--  作者:lemon
--  发布时间:2008/2/27 21:31:00
--  

致胜好

--  作者:gsnnar
--  发布时间:2008/2/27 21:32:00
--  
斯科达是捷克的一个牌子,在欧州算二流的吧,不过被大众收购了,明锐是和迈腾同平台生产的,发动机也是用大众最先进的缸内直喷技术,所以各方面性能不错,但外观过于。。。。老旧,很不好看,卡罗拉嘛,中庸,丰田公司都强调平衡,既无长处,也无明显短处,同大多数日本车一样,皮薄、省油、金玉其外。不过最好别买鬼子的东东,嘿嘿,还是买明锐的好啊,金玉其内啊,个人观点,仅供参考。
--  作者:xunuo
--  发布时间:2008/2/27 21:49:00
--  
以下是引用gsnnar在2008-2-27 21:32:00的发言:
斯科达是捷克的一个牌子,在欧州算二流的吧,不过被大众收购了,明锐是和迈腾同平台生产的,发动机也是用大众最先进的缸内直喷技术,所以各方面性能不错,但外观过于。。。。老旧,很不好看,卡罗拉嘛,中庸,丰田公司都强调平衡,既无长处,也无明显短处,同大多数日本车一样,皮薄、省油、金玉其外。不过最好别买鬼子的东东,嘿嘿,还是买明锐的好啊,金玉其内啊,个人观点,仅供参考。

说的不错 另外同价可以考虑 其他 

这价位有好多车 福克斯 新307 

轩逸 思域 马3 .... 不过307我不会买 三箱 PP真丑

--  作者:泉州国信贸易
--  发布时间:2008/2/27 22:00:00
--  

青菜萝卜,各有所爱

--  作者:baidue
--  发布时间:2008/2/27 22:07:00
--  
马3  ZOOM ZOOM~~
--  作者:yangbird86
--  发布时间:2008/2/27 22:08:00
--  

喜欢外在 日本车

喜欢内在 欧洲车

个人选择卡罗拉

主要看用途   主要走市区 卡罗拉肯定没错   主要长途 明锐1.8T肯定没错

--  作者:酷蓝
--  发布时间:2008/2/27 22:09:00
--  
以下是引用xunuo在2008-2-27 21:49:00的发言:

说的不错 另外同价可以考虑 其他 

这价位有好多车 福克斯 新307 

轩逸 思域 马3 .... 不过307我不会买 三箱 PP真丑

PP真丑!!!             两厢期待中。。。。

--  发布时间:2008/2/27 22:15:00
--  

谢谢大家的意见...现在也是很矛盾啊 
--  发布时间:2008/2/27 22:17:00
--  
致胜  是 好啊但!!!那个东东要多啊
--  发布时间:2008/2/27 22:19:00
--  
明锐的维修费用好象要很高啊!!!听说