以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  高手救活N76半尸,伟大的广言数码!  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=149427)

--  作者:wahuhu
--  发布时间:2008/3/2 21:44:00
--  高手救活N76半尸,伟大的广言数码!

拆过,没修过,现在不开机,华远行货,不给保 .摔过,,用了一个月直接不开机了,给好多人看了,说软件问题!整体9新,两原电,包装,保修卡,耳机都在!650砸出,有能耐的看机满意那走,可拆机检察!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

--  作者:EFG
--  发布时间:2008/3/2 22:28:00
--  

要是真的是软件问题那就是值得买啊

就怕是被摔坏的

--  发布时间:2008/3/2 22:48:00
--  
要是奶奶感开机的话我就买啊
--  发布时间:2008/3/2 22:50:00
--  

发错了。。。。应该是能开机的话我就买

软件问题你去刷刷看要是可以的话就QQ82382133联系

--  作者:学抽烟的男人
--  发布时间:2008/3/2 23:43:00
--  

--  作者:浪漫伯爵
--  发布时间:2008/3/3 1:05:00
--  
要真是软件问题,拿给人刷下机子不是才50块?何必降到如此低的价格呢.
--  作者:阿扁
--  发布时间:2008/3/3 10:11:00
--  

--  作者:汉唐时的爱情
--  发布时间:2008/3/3 22:35:00
--  
要是摔坏,一摔马上就坏了,LZ还真苯,差点吃亏!
--  发布时间:2008/3/3 22:40:00
--  
现在这成色卖1100,LZ不觉得亏吗?又不是硬件坏!手机摔过是正常的!
--  发布时间:2008/3/3 22:42:00
--  

反正硬件没问题,就不是坏!

--  作者:BAD
--  发布时间:2008/3/3 23:28:00
--  

这台机 最早是拿来要卖我 第一手机主和老婆吵架摔了 机板电池脚摔掉拿到华远焊上可以开机了 后来用老是死机我判断机板有摔出问题 但有时会有死机有时不会就没收  今天看到这帖以为是纯粹是摔在地上装软件硬起一半掉电 验机原来是不久前拿来卖我那台 再次没收

--  作者:手机之家
--  发布时间:2008/3/3 23:54:00
--  
很简单的问题,机板断线,有可能暂时可以,但过两天就不行了,要不是机板歪,那华远还能不给你保修,呵呵,楼上的650有意
--  作者:尐釹亻噯
--  发布时间:2008/3/4 0:42:00
--  
650没买可惜了.哈
--  作者:手机之家
--  发布时间:2008/3/4 1:13:00
--  
以下是引用wahuhu在2008-3-4 0:23:00的发言:

j鸡巴男揪华远,机板歪了,写软件能开机???还是第一次听说

呵呵,机板变形做手机的都懂,你不能理解,无语,要不要我拿个机板变形,机子正常的给你试,

--  作者:BAD
--  发布时间:2008/3/4 12:04:00
--  
以下是引用wahuhu在2008-3-3 23:39:00的发言:
上帝今天向我保证,不会再给你第三次机会!因为机子写好了,一切正常,不再死机