以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  [原创]卖一点个人闲置的物品!  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=149447)

--  作者:andyhansen
--  发布时间:2008/3/2 23:52:00
--  [原创]卖一点个人闲置的物品!

(1)三星胶卷相机,现在用胶卷的少啊,物以稀为贵哈哈!!价格80!
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
(2)SONY原装CD机!机子大概七八成新;音质的话那是没的说勒,有疑问的话可以当场试机再决定是否要买!04年上大学的时候买的,记得当时买了1800大洋现在想想都心痛~~

充电器;电池;外包装盒全套都还在!有意的话可以过来找我看机!价格一切好商量.

CD价格350!换东西也可以,好的我加钱!PS2或者其他什么东西!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

--  发布时间:2008/3/3 0:21:00
--  
睡觉勒,要的话明天给我短信15960781110
--  作者:封情锁爱
--  发布时间:2008/3/3 0:39:00
--  

SONY原装CD机,PM

--  作者:bingyyuu
--  发布时间:2008/3/3 0:47:00
--  

--  作者:happyych
--  发布时间:2008/3/3 12:31:00
--  

呵!我还有个原装的索尼卡带机。。。

跟新的一样。。。哈哈!

--  发布时间:2008/3/3 12:36:00
--  咋就没人要勒!

--  作者:天特
--  发布时间:2008/3/3 12:39:00
--  
CD机PM看看..
--  发布时间:2008/3/3 19:54:00
--  

--  发布时间:2008/3/3 21:01:00
--  

--  发布时间:2008/3/5 19:44:00
--  
CD降价勒,要的赶快勒,不接受小刀勒!
--  发布时间:2008/3/11 17:05:00
--  

--  作者:mydengjie
--  发布时间:2008/3/11 21:49:00
--  
楼主你想一下,350的价格可以买一个音质好的mp3,虽然说你的cd音质很好,但要付出一张cd盘十几元的代价,相对来说,你会选择mp3,还是cd呢?
--  发布时间:2008/5/2 23:42:00
--  

--  发布时间:2008/5/3 19:05:00
--  

--  作者:jane5252
--  发布时间:2008/5/31 21:26:00
--  
以下是引用mydengjie在2008-3-11 21:49:00的发言:
楼主你想一下,350的价格可以买一个音质好的mp3,虽然说你的cd音质很好,但要付出一张cd盘十几元的代价,相对来说,你会选择mp3,还是cd呢?

不, 我觉得买cd机好,  买cd更好,  本人是个cd爱好者和收藏者。

cd可以收藏,  可mp3里的歌行吗。。  想想咯~