以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  卖几个送礼随身的好东西哦~俄罗斯的随身酒瓶  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=149636)

--  作者:annhiei
--  发布时间:2008/3/3 22:49:00
--  卖几个送礼随身的好东西哦~俄罗斯的随身酒瓶

苏联红军随身酒瓶,小巧别致,是自用、收藏和送给朋友的上好礼品。本款为纯不锈钢质地做工精良,质量上乘 ,手感舒适,瓶盖和酒瓶之间有不锈钢杆连接,方便您的使用,也不用担心会丢掉瓶盖子哟。外出旅行 、野营,  登山、垂钓都可以随身携带 ,方便又超酷! 

男孩子买来自己用或者送长辈,酷毙了,女孩子可以买来送BF,哇噻~~~如果是我我一定感动啊~~~

赶紧哦,数量不多,只有几个哦

鲤城市区购买的话送货哦~~~,哈哈

本人联系方式:QQ:235655535

TEL:13506027031

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

这家伙是个十足的大家伙,外观简单但有感觉,容量也大,所以最贵的就是这个了

40RMB~~~

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

这个是苏联红军的标志哦,酷毙了~~~25RMB

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

这图标不用我说了吧,哈哈,人头马~~~

25RMB

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
这个拿在手上的另类外观,感觉就是帅啊~~~

35RMB~~~

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

这个也是大家都熟悉的,XO啊~~~

25RMB~~~

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

一样是苏联红军的帅哥标志~~~

35RMB~~~

--  作者:Felt两次
--  发布时间:2008/3/4 0:44:00
--  

--  作者:QQ100070072
--  发布时间:2008/3/4 2:12:00
--  

泉州人  这样的酒壶不够一口哦    

--  发布时间:2008/3/4 8:02:00
--  

白酒你一下子可以喝下200ML?

最大的是200ML,最小的是100ML的

只有这六个哦~~~

--  作者:ami
--  发布时间:2008/3/4 9:16:00
--  
电影看多了吧,身上带这个简直就是想告诉别人你是酒鬼
--  发布时间:2008/3/4 10:42:00
--  

是这样吗?

酒鬼这个词不是乱定义的,这东西留着自己收藏摆设都不错

偶尔几个人出去玩喝酒可以带点好酒大家一起喝

当然,喝酒少量酒行,对自己身体有益

一口喝完和两三天喝完,哪一个更像酒鬼

--  作者:BAD
--  发布时间:2008/3/4 11:51:00
--  

怎么卖起酒壶了

--  作者:天特
--  发布时间:2008/3/4 12:27:00
--  

--  发布时间:2008/3/6 21:58:00
--  
顶啦,N73可能又要进货了,B哥到时候再联系你~
--  作者:roychen1979
--  发布时间:2008/3/6 22:13:00
--  
最后一个是占边酒的标志吧。。。