以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  自家电脑只用7个月,因急事外出便宜出售!  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=149676)

--  作者:myzoneltf
--  发布时间:2008/3/4 9:29:00
--  自家电脑只用7个月,因急事外出便宜出售!
自家电脑只用7个月,因急事外出便宜出售!配置如下》内存:金士顿512MB  硬盘160G  cpu:Amd3800+ 主频2.0双核  显示器三星19寸(旧)  独显卡128MB  光驱惠谱dvd  主版忘了什么牌了,,还有山水音箱(音质超好)主机都在保修当中. ,,   只要2200甩卖掉(不二价)  只用7个月 平时只有下班晚上和用   要的联系QQ286250381  手机13960237127  小林

--  作者:永新商行
--  发布时间:2008/3/4 11:43:00
--  
2200?I服了Y!!!
--  作者:稀饭
--  发布时间:2008/3/4 12:35:00
--  

--  作者:ccclk
--  发布时间:2008/3/4 13:15:00
--  

看来楼主还想赚不少啊

这都比全新机都贵了。

--  作者:myzoneltf
--  发布时间:2008/3/4 16:37:00
--  
不是吧`才用8个月多`晕`  那要多少钱卖?
--  作者:泉州专卖
--  发布时间:2008/3/4 18:37:00
--  
我一个CPU,买了才用了2天,买的时候是240,用2天才卖200。你用了8个月了,已经不错了哦。
--  作者:c00001
--  发布时间:2008/3/4 19:07:00
--  
提示:望楼主不要担心自己的价格问题,只要行情就可以.杜绝卖二手商贩.如果真的很急那就没办法了!因为很多说你价格低网友是想打压你的心理,让你感觉好象现在东西都很便宜,这样他们就可以以相当低的价格收购你的东西,再以高价格买出去,有的还冲新卖,我这样的说法绝不夸张,只是本人对论坛里的某些人乱砍人家的价格感到气愤,抱不平而已!
--  作者:天特
--  发布时间:2008/3/4 23:03:00
--  
老实说,这个价格,那主机应该可以配到全新的了
--  作者:xunuo
--  发布时间:2008/3/4 23:06:00
--  
以下是引用c00001在2008-3-4 19:07:00的发言:
提示:望楼主不要担心自己的价格问题,只要行情就可以.杜绝卖二手商贩.如果真的很急那就没办法了!因为很多说你价格低网友是想打压你的心理,让你感觉好象现在东西都很便宜,这样他们就可以以相当低的价格收购你的东西,再以高价格买出去,有的还冲新卖,我这样的说法绝不夸张,只是本人对论坛里的某些人乱砍人家的价格感到气愤,抱不平而已!

这个真行
--  作者:qzdjf
--  发布时间:2008/3/4 23:15:00
--  
--  作者:永新商行
--  发布时间:2008/3/5 1:21:00
--  
以下是引用c00001在2008-3-4 19:07:00的发言:

就上面那台破机子!2200给我!我给你配全新的!还打压???恶。。。。吐
--  作者:flyidsky
--  发布时间:2008/3/5 13:53:00
--  
还是小冠实在