以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  出售闲置的豪杰菱木太子车(黑0  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=149692)

--  作者:小错
--  发布时间:2008/3/4 10:29:00
--  出售闲置的豪杰菱木太子车(黑0

01年买的,挂惠安牌,图片嘛?应该都是很熟悉的车子了,不用上了!

优点:太子A型的,行走三万多公里,手续齐全,发动机由于少骑加定期保养,性能非常好!比我现在用的泉州牌的太子好得多了!!敢肯定的说,现在新买的都不如这台车子性能好!!!

缺点:前段时间酒后驾车,在自家附近撞了,车把手有歪……

泉州市区的可以随时来看车子,联系电话:13004889790新车的价格是大概一万六!(据说现在好像降价很厉害)!几年来没什么开(看了一下公里表三万多公里),现在售价:4000元!(被人说贵了,改正)!

--  作者:发财猪
--  发布时间:2008/3/4 11:19:00
--  
PM4000
--  发布时间:2008/3/7 16:16:00
--  

没看车子就随便说四千??假如我说卖呢??

反正放那里也没开……

--  发布时间:2008/3/7 16:16:00
--  

联系我……

--  发布时间:2008/3/7 23:40:00
--  

呵呵^

有人出价^有人愿意买^一个愿打一个愿挨^^^

呵呵^^现在买不到那时候那种车子了^^^我自己开的泉州牌的买了17000!!!呵呵^有六千的00年的太子我想我也要^^^

--  作者:haker
--  发布时间:2008/3/8
--  

--  作者:luojinming
--  发布时间:2008/3/8 8:58:00
--  
妖秀啊,叫你喝酒后别开车你就是不听
--  作者:menvi
--  发布时间:2008/3/10 19:58:00
--  
以下是引用小错在2008-3-7 23:40:00的发言:

呵呵^

有人出价^有人愿意买^一个愿打一个愿挨^^^

呵呵^^现在买不到那时候那种车子了^^^我自己开的泉州牌的买了17000!!!呵呵^有六千的00年的太子我想我也要^^^

市区的摩托快禁了!呵呵!!

--  发布时间:2008/3/12 11:28:00
--  
以下是引用luojinming在2008-3-8 8:58:00的发言:
妖秀啊,叫你喝酒后别开车你就是不听

啊???你那么清楚???谢谢支持……以后不会了……
--  发布时间:2008/3/12 11:28:00
--  

我的是00年的摩托

好象还能开个四五年吧……

--  作者:奇艺礼品
--  发布时间:2008/3/12 12:05:00
--  

--  发布时间:2008/3/16 20:30:00
--  

谢谢支持

--  作者:天空鸣
--  发布时间:2008/3/24 11:22:00
--  

--  发布时间:2008/4/10 0:35:00
--  
以下是引用①岁wǒ很靓在2008-3-24 11:18:00的发言:

楼主可能还不知道现在一部新的豪爵车也才6000多```虽然你的是A型不错,但现在的人还是比较现实的吧``更何况你的是惠安牌照``

谢谢

那么我改个价格!!哈哈

4000,怎么样??已经放家里两个月没碰过

灰尘都一层了

明天拉去换一下底盘游和调一下!

--  作者:高频印花
--  发布时间:2008/4/15 4:43:00
--  

鼎