以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  [原创]    ATI Radeon x1950系列 显卡  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=151516)

--  作者:zsfstardiy
--  发布时间:2008/3/11 18:34:00
--  [原创]    ATI Radeon x1950系列 显卡

请问各位朋友们,泉州哪里还有卖 x1950GT或x1950Pro 呢?请帮帮忙,万分感谢!!!

电脑城哪间代理还有在卖呢?

谢谢!!!

--  作者:theone
--  发布时间:2008/3/11 18:46:00
--  
现在还买过气的显卡干什么?买ATI Radeon HD3690吧,比1950强多了
--  发布时间:2008/3/11 19:03:00
--  

谢谢支持,

呵呵,主要是钱的问题,另外我只在乎DX9的性能,高端的买不起,所以还是只相中x1950

希望朋友们帮帮忙,谢谢!

--  作者:sakamoto
--  发布时间:2008/3/11 20:11:00
--  

也要7,800的吧

不如买3850,999块

蓝宝石的

--  发布时间:2008/3/11 20:35:00
--  回复:(sakamoto)也要7,800的吧不如买3850,999块蓝宝...

谢谢支持,

这块3850关注过,挺不错的,只不过还是钱的问题,

主要是预算不够,所以只相中x1950

--  作者:小简
--  发布时间:2008/3/11 20:47:00
--  
.............
--  作者:theone
--  发布时间:2008/3/11 22:32:00
--  
1950还是买二手的吧,全新的也不会便宜
--  作者:zhy520
--  发布时间:2008/3/11 23:10:00
--  

七彩虹 7900GS要不 512MB的 256BIT的 3D 03 跑 19000多分  05 9000多分  06  5000多分

要的联系 13400803354

--  发布时间:2008/3/12 1:50:00
--  

谢谢大家支持!

有全新最好!

二手的也可以,

楼上的7900GS朋友,我们pm聊聊

--  发布时间:2008/3/12 11:45:00
--  

继续寻求x1950

请各位朋友们帮帮忙,万分感谢!

--  发布时间:2008/3/12 14:13:00
--  

继续寻求x1950

请各位朋友们帮帮忙,万分感谢!

--  作者:cscn
--  发布时间:2008/3/12 14:17:00
--  
三楼电梯口有个卖东翎的,1950GT,好像叫恒进还是什么,忘了
--  作者:wxh123
--  发布时间:2008/3/12 16:28:00
--  
呵呵,帮顶~~~~
--  发布时间:2008/3/12 19:42:00
--  回复:(cscn)三楼电梯口有个卖东翎的,1950GT,好像...

谢谢朋友相告,

非常感谢!

--  发布时间:2008/3/12 19:42:00
--  回复:(wxh123)

谢谢朋友,帮顶!