以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  卖个宝贝,很酷的那一种!!  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=152078)

--  作者:老顽童在线
--  发布时间:2008/3/13 22:32:00
--  卖个宝贝,很酷的那一种!!

镀红膜◆瑞士出产90×90军用望远镜,原价688元,现特价188元包邮

望远镜套装集体照:(彩色包装盒,黑色尼龙背包,望远镜,镜头布,背带,目镜镜头头盖,物镜镜头头盖)

规格:90*90

产地:MADE IN SWISS

放大倍率:90倍

目镜:40mm

物镜:60mm

镀膜:红膜

尺寸:750*190*200mm

颜色:如图(黑色+迷彩)

材质:望远镜专用工程材料,高弹性橡胶饰皮,手感细腻、舒适,外观典雅,做工精细;

有效距离:在1600米以上;
采用真正精密中央调焦系统;
镀有紫外光多层增透兰膜,视野清晰舒适;
镜片采用BAK4光学玻璃制作,超大目镜设计使得视场非常清晰,开阔明亮;
独有的旋转目镜罩设计更方便了带眼睛朋友使用;
独特的结构设计使其有较好的防抖动之攻效;

▲晚上只要在有一定的光线就可以和白天一样看的很清楚,有效距离内可以清楚的看到你要看的物体!而你要看的地方只要有一定的光线就可以了;
▲可用于旅游观光,大型演唱会,球赛,跑马场晚上狩猎打靶,雾里看花等.

此为海关罚没品,质量绝对可靠,无说明书。市场原价:688元,本店特价销售,只要188元。货不多,只有2000只,售完即止,需要的朋友抓紧了。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

--  作者:外星人
--  发布时间:2008/3/13 22:48:00
--  
不会街上小摊上那种吧?在哪里能先看看吗?
--  发布时间:2008/3/13 22:49:00
--  
看细节图1
--  作者:musical
--  发布时间:2008/3/13 23:35:00
--  [原创]怎么联系你
支持923货到付款吗?
--  作者:EFG
--  发布时间:2008/3/14 13:10:00
--  
好象不错啊!~店铺是在泉州吗?
--  作者:泉州通讯
--  发布时间:2008/3/14 13:18:00
--  
怎么联系,是不是街头那种货色,具体讲清楚点
--  作者:江水寒
--  发布时间:2008/3/14 13:51:00
--  

公路对面楼上的浴室能照得清楚吗?

--  作者:y88888
--  发布时间:2008/3/14 16:25:00
--  
有没有透视功能
--  作者:馥郁飘摇
--  发布时间:2008/3/14 23:58:00
--  
店在哪里 ?
--  作者:学抽烟的男人
--  发布时间:2008/3/15 0:02:00
--  

--  作者:舍我其谁
--  发布时间:2008/3/15 0:14:00
--  
看起来好像不错。。关注的人也挺多的
--  作者:猪猪之缘
--  发布时间:2008/3/15 0:58:00
--  

--  作者:小马哥
--  发布时间:2008/3/15 0:59:00
--  
要是真正瑞士出产的给我留一个哦!谢了!QQ48508878
--  发布时间:2008/3/15 1:51:00
--  

100%真实广告,包到货付款!

哈哈,其实这是我在淘宝上收购的宝贝,货真价实,申通快递送货上门!

再吹一下:宝贝真的不错!数量只有2000只!

--  作者:redhouse
--  发布时间:2008/3/17 10:41:00
--  

楼主好像并不想在这里做交易呀。

加入群--提问没人答复。

加Q--不接受

平台短信--没回复

跟贴--不回复