以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  专业维修电脑(便宜噢)  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=152271)

--  作者:FJGJY
--  发布时间:2008/3/14 20:48:00
--  专业维修电脑(便宜噢)

因为本人还是新手

所以维修一次的话只需15块

因为还是新手.所以做事会比较慢一点.竟请见谅.

有需要的朋友就请联系我

详情咨询:电话13046979113

QQ:331534649

--  发布时间:2008/3/14 21:05:00
--  
以下是引用05952002在2008-3-14 20:52:00的发言:
呵呵,新手呀,欢迎欢迎,会不会越修越坏呀

- -如果你这样说,那也没办法啊!不懂的地方我会打电话问

--  发布时间:2008/3/14 21:07:00
--  
以下是引用05952002在2008-3-14 20:52:00的发言:
呵呵,新手呀,欢迎欢迎,会不会越修越坏呀

你有没有在做电脑>?

--  作者:FJGJS
--  发布时间:2008/3/14 21:10:00
--  

哈哈有志气。。值得鼓励啊、、、

--  发布时间:2008/3/14 21:14:00
--  

兄弟们帮顶顶。。。

哦

--  作者:13959888323
--  发布时间:2008/3/14 22:27:00
--  
有支持石狮吗?有的 话我可以把客户介绍给你
--  发布时间:2008/3/15 10:59:00
--  

谢谢楼上帮顶啊。。。

--  发布时间:2008/3/15 22:00:00
--  
以下是引用13959888323在2008-3-14 22:27:00的发言:
有支持石狮吗?有的 话我可以把客户介绍给你

你可以叫他拿下来嘛!

--  作者:唔爱唔家
--  发布时间:2008/3/16 11:49:00
--  
希望各位同行多多支持啊。。帮顶。。谢谢
--  作者:qz_lingzi
--  发布时间:2008/3/16 12:41:00
--  

我的电脑每次启动时候都在XP进度条死机,需要按复位键后重启,但是如果开机前把电源断开重新启动即可顺利启动

这是何故?

PS:本来以为电源问题,换了一个长城P4 350的

--  作者:蟲孒
--  发布时间:2008/3/16 13:04:00
--  
以下是引用qz_lingzi在2008-3-16 12:41:00的发言:

我的电脑每次启动时候都在XP进度条死机,需要按复位键后重启,但是如果开机前把电源断开重新启动即可顺利启动

这是何故?

主板,硬盘,检查下,个人感觉主板可能性大。

--  发布时间:2008/3/16 14:04:00
--  
以下是引用qz_lingzi在2008-3-16 12:41:00的发言:

这是何故?

个人灵感:应该是内存和硬盘问题。

那你换了电源就可以了吗?

--  作者:qz_lingzi
--  发布时间:2008/3/17 21:40:00
--  
以下是引用蟲孒在2008-3-16 13:04:00的发言:

主板,硬盘,检查下,个人感觉主板可能性大。

主板很大啊,我现在也大概知道是主板问题

就是不知道具体出在主板什么地方

--  发布时间:2008/3/18 18:23:00
--  
以下是引用FJGJY在2008-3-14 20:48:00的发言:

因为本人还是新手

所以维修一次的话只需20块..配件另计

因为还是新手.所以做事会比较慢一点.竟请见谅.

有需要的朋友就请联系我

详情咨询:电话13046979113

QQ:331534649