以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  [原创]两张奥运会男篮决赛门票  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=152397)

--  作者:心存鞋念
--  发布时间:2008/3/15 13:08:00
--  [原创]两张奥运会男篮决赛门票

不小心在北京奥运会第一轮门票预订中抽到男篮决赛门票两张(B等票    原价600    已经到中行交钱了,六月份取票),此门票包括争夺三四名、冠亚军两场比赛,以及赛后的颁奖典礼。。梦八的各大巨星肯定是见得到的,中国就难了。。。

发个帖子让大家讨论讨论,这两张能值个什么价

--  作者:kuxiaobei
--  发布时间:2008/3/15 13:12:00
--  
100我要了
--  发布时间:2008/3/15 13:15:00
--  
--  作者:泉州国信贸易
--  发布时间:2008/3/15 14:06:00
--  
为了这2张票,我劝你还是早点去定酒店吧.到时候你要睡路边了。
--  作者:always772
--  发布时间:2008/3/15 15:15:00
--  
不是说是实名制???
--  作者:大约在冬季
--  发布时间:2008/3/15 15:32:00
--  
--  发布时间:2008/3/16
--  

--  作者:huang1986
--  发布时间:2008/3/16 8:41:00
--  
好象全部是实名制的吧???
--  作者:wxm
--  发布时间:2008/3/16 10:45:00
--  

买票的钱不算,估计想看的话还得花2万!包括来回机票和北京的酒店及北京市区的交通费.这是北京人的奥运不是我们的.

--  发布时间:2008/3/16 20:46:00
--  

呵呵,是啊。。偶也是这样想的,2万是肯定要的。

但是不去看的话又可惜。。毕竟那么多年才一次,,而且科比、詹姆斯等人的魅力确实吸引人啊。。

--  发布时间:2008/3/23 20:48:00
--  

开幕闭幕才要实明制,篮球的不要。。

大家来讨论讨论啊!!

--  发布时间:2008/3/24 0:41:00
--  

--  发布时间:2008/3/24 20:06:00
--  
以下是引用手机玩家558在2008-3-24 0:46:00的发言:
要是开幕式的那就值钱了!抄到了一张10万多,好象没票买

开幕式当时也有订,只是没抽到。。现在想想,能抽到两张篮球决赛已经是大大的运气了。。

有消息说第一轮过后那些热门的就都没了。。所以都在炒。。。。除了开闭幕式,接下来就要算篮球了,而且还不要登记姓名。。。。

大家都说说吧

--  发布时间:2008/3/25 13:16:00
--  

--  作者:.....
--  发布时间:2008/3/26 0:08:00
--  

这两张呢....肯定要四万块钱的!因为我朋友买了一张就两万五了..本来叫胡紧涛去拿的后来说什么没时间.还是叫曾庆红去拿的..