以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  求夏普903!紧急(修改)  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=152422)

--  作者:hongkg
--  发布时间:2008/3/15 14:58:00
--  求夏普903!紧急(修改)

夏普903有人有吗8-9成新,机子没任何问题,1000我收。现金。

我知道这个价太低,可是大家帮帮我,我和我女朋友吵架,把她机子摔了,她很生气,我希望给她拿一台,我没有那么多钱,买不起贵的,我希望大家帮帮我。

--  发布时间:2008/3/15 14:59:00
--  
联系电话13850700371   QQ:115686965
--  作者:本·拉登
--  发布时间:2008/3/15 15:00:00
--  

--  发布时间:2008/3/15 15:01:00
--  

别发表情啊,我急啊

--  作者:黑牛
--  发布时间:2008/3/15 15:02:00
--  

有心是对的,不过买不起贵的就买便宜的啊

7370很不错,

--  发布时间:2008/3/15 15:06:00
--  
7370什么牌子啊?可是她就喜欢903啊,大家好心帮帮我啊,不想心爱的人不理自己吧,大家
--  发布时间:2008/3/15 15:14:00
--  
什么意思啊大哥,难道真的没人肯出1000卖给我吗?兄弟门
--  作者:无所好
--  发布时间:2008/3/15 15:16:00
--  

宝马745有人有吗?2-3万公里,车子没任何问题,10000我收。现金。

我知道这个价太低,可是大家帮帮我,我和我女朋友吵架,把她车子砸了,她很生气,我希望给她拿一辆,我没有那么多钱,买不起贵的,我希望大家帮帮我。

--  发布时间:2008/3/15 15:20:00
--  

不会吧,连2手的都没有吗

兄弟别这样啊,我是认真的,何必损人呢

--  作者:一峰
--  发布时间:2008/3/15 15:21:00
--  

尼米兹级航母有人有吗?10-20万公里,船船没任何问题,1000000美刀我收。现刀。

我知道这个价太低,可是大家帮帮我,我和美国佬吵架,把他的船船给击沉了,他很生气,我希望给她拿一艘,我没有那么多钱,买不起贵的,我希望大家帮帮我。

--  作者:superj
--  发布时间:2008/3/15 15:22:00
--  

1000,,,??????!!!!!!!

兄弟我勸妳別再這裏浪費時間勒啊

1000不可能!!!!

--  发布时间:2008/3/15 15:24:00
--  
1500,可以吗?可以我要了
--  作者:妈不让帅
--  发布时间:2008/3/15 15:33:00
--  

1500???903   只能买6成新的。.

我现在手上有把9新左右的  2000出 要联系我 13905075444

--  发布时间:2008/3/15 15:43:00
--  
太贵了啊。我现在只能出1600啊
--  作者:妈不让帅
--  发布时间:2008/3/15 15:53:00
--  
呵呵  1600你买不到的。.